HelenMe SelfBondage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Болтовня » Алоооо!!! Чё все повымирали?


Алоооо!!! Чё все повымирали?

Сообщений 151 страница 180 из 227

151

ни в коем случае не вздумай начинать с мощных обвязок кляпов и масок(плюс никакого кросдреса на себе-это женщин не заводит)/
По этому я тебя рекомендую такой вариант(он ориентирован что между вам секс бывает).
1)Выбери какой нибудь особенный день(день валентина,любая пустячная годовщина-типа месяц как знакомы и т.д,свой ее день рождения суть не важно-просто чуть чуть особенный день нужен).В таком случае у тебя одна железобетонная отмазка уже есть-типа милая я просто хотел только как то разнообразить наши отношения и сделать тебе приятное.Так что за извращенца тебя она не примет.
2)прежде все как говориться нужно забыть о жестком бдсм и бондаже(то есть никаких веревок,наручников и прочей умудренной техники-не то у нее в голове возникнуть разные плохие ассоциации  с кино и т.д даже раньше чем ты ей что то предложишь) .Первый раз это должно быть нежно и чуть чуть.Для этого сгодиться поясок от халата,чулки,красивый шарфик или к примеру можно в секс-шопе прикупить нежный набор(в такие часто входят разные наборы как красивые ленточки,красивые маски на глаза,что то для щекотки).Одним словом вещь должна быть ей знакома и понятна.
3)прежде всего что бы даже такой легкий бондаж ей понравился его нужно закрепить удачным окончанием(то есть сексом с ее оргазмом в конце-или просто можно доставить ей массу приятных удовольствий при помощи куни или уже как тебе виднее ей лучше).таким образом такое связывние будет у нее автоматически ассоциироваться с приятным и один из самых трудных шагов на пути к твоей мечте будет сделан.
4)Важно также не показывать ее тот же шарфик или ленточку и с красным от стыда лицом спросить-"хочешь я тебя свяжу или ты меня".
Женщина на такой вопрос в большинстве случаев не ответить из принципа. По этому лучше вам их аккуратно сложить на постели(при этом что она их не увидела) куда вы скоро сами с ней переместитесь.И достать их оттуда лучше уже в разгаре или после прелюдий.
5)вот здесь как раз и нужно нежно и спокойно предложить ей слегка связать ей руки или себе.Причем для первого раза будет достаточно слегка связать ей руки спереди  и дальше уже действовать как обычно.Если увидишь что ей все больше нравиться можешь предложить надеть маску идущую в наборе(или просто завязать глаза чем то красивым),но точно не предлагать никаких кляпов-разве что сама попросить.
Вот к примеру ссылка на одно из вариаций набора для нежно бдсм в секс-шопе выбранная наугад(у меня была чуть другая),какая понравиться такую и возьми.
набор

ПС-Проверить ее склонность к теме можно просто попробовав во время секса прижимая ее руки к кровати своими руками-если такая не воля ей по вкусу то можно пробовать мой вариант смело.Плюс до этого дня можете попробовать секс с повязкой на глазах у обоих-удовольствия получите много плюс вырастет твой статус как экспериментатора и она будет доверять твоим экспериментам.

ПСС-Данный совет даю выходя из собственного удачного опыта.Так что дерзай в любом случае,хуже не будет.

Отредактировано Aragorn (2011-08-07 18:17:58)

0

152

mckenzie, главное не забудь рассказать как все прошло, может ещё кому нибудь поможет. (А я думаю что все у тебя получится :-))

0

153

Aragorn, вариант хороший, но секса у нас не было, но на будущее запомню.

takoi, обязательно расскажу.

0

154

В таком случае нужно это дело наверстать-как говориться селф с партнером это хорошо, а полноценный бдсм екшн еще лучше(а без секса тут не как).
По вашему варианту с кино- идея конечна хорошо вот только есть один нюанс-дамы у нас очень редко идут по принципу на спор или а вам слабо который вы в этом случае как раз и предлагаете.
Но к сожалению без близкого сексуального контакта других вариантов у вас просто нет.По этому я предложил бы вам совместить вариант а и б.
Вот наброски к сценарию.
1) имеется виду показать фильм где вы просто подметить то что выбраться с подобной обвзяки легко(при этом выбирая фильм учтите что обвязка должна быть для нее легкой и простой так как вязать судя по всему будет она,более сложные и мудрые она может сразу отказаться)дальше вы со словами нет я должен точно проверить прав я или не прав идете за веревкой(при этом искать стоить бурно и чуть долго-но не на столько что бы она устала ждать,для это к примеру нужно выбрать момент в фильме что бы после вашего ухода в поиске она еще наблюдала сцена связанного-в худшем случае используйте стоп кадр пусть пока осматривает) (можно конечно еще использовать сподручные средства-шарф,чулки и т.д это уже как она будет себя вести-если это ее будет веселить к примеру).
2)после возвращаетесь с веревкой садитесь рядом с ней и пока идет фильм дальше начинаете обвязку(фильм можно отмать назад к тому моменту-что бы она смотрела то на вас то на объект ) и начинаете неумело вязать себя сами(при этом не спешите,ошибайтесь,шутите).
3)Дальше важный момент нужно выбрать два пути развития:
  а) я связываю себя сам неумело но до конца(легко освобождаюсь) и говорите ей что так не дело и она должна вам помочь связать вас к фильме точно. Плюс в том что вязать она будет полностью обвязку или больше 50 % работы(об этом вы будите ее просить мол сам я для точности как в фильме справлюсь),но имеет минус-она может сказать что верит на слово и что бы вы не занимались глупостью.
   б)или связывая себя вы в какой момент просто нуждаетесь в ее помощи(скажем зафиксировать ваши руки).Плюс  ей будет трудно вам отказать так как ей нужно будет закончить только 5-10% работы по вашей обвязки(так сказать секундное одолжение),но при этом это же и является минусом.
Главное что вы должны запомнить что ее не должен заворожить процесс связывания(с первого раза ни у кого оно не появиться)-ей нужно привить возбуждение при виде вашего связанного состояния и власти над вами в этот момент.
4)Ну а дальше уже смотря по вашему плану
   а)или она будет смотреть на вас как на клоуна и станет ясно что дальше продолжать не имеет смысла и по этому переводим все в шутку.
   б) продолжаем брать на ее на слабо(если в фильме есть другая обвязка тут же говорим что сможем вылезти и из нее) и вяжемся снова. К этому же варианту и относим момент если вам удастся вырваться с первой обвязки и спорите с ней что она вас не сможет связать так что бы вы не выпутались бы.
   в)если связанны вы ею крепко или видите ее интерес к вашему покорно лежащему(пусть и понарошку) телу то дальше продолжайте лежать(сидеть,стоять по возможности старайтесь именно прилечь-в таком случае ей придется к вам склонятся что бы посмотреть вам в лицо и оторваться от телевизора-желательно это сделать случайно-виде контролируемого и забавного падения,а дальше играем беспомощность и не возможность встать)    и пытайтесь ее вытащит на любые любовные игры(начиная как бы от случайного поцелую ее ноги и продолжая ее дразнить что бы она вас расщекотала,или предложите что хотите есть в такой позиции-ее очень возбудит кормить вас с руки и т.д)сюда же можно отнести вашу фотосъемку(только при азарте с ее стороны) в любом случае пытайтесь корректировать дальнейший сюжет так что бы по возможности между вами был сексуальный контакт или его элементы или в любом случае постарайтесь принести ей как можно больше удовольствия.

вот такие наброски я бы предложил вам обдумать,возможно изменить,разделить или соединить в связи с обстоятельствами.

ПС:Вам нужно выбрать хорошее место для встречи (ваш,ее дом или место съемное),словом сгодиться любое место где сможете на 100% в случае чего уединиться(любое вмешивание ваших друзей и товарищей в такой момент все сведет к шутке-повторить позже почти 100% не получиться).Дальше заранее знайте где в случае чего найти веревку или сподручные средства(требования к ним просты,но при этом эстетически красивы-) когда будите искать вам нужно будет только симулировать долгий но удачный поиск.
По возможности принесите(или имейте у себя) какую нибудь эротичную еду(ягоды,клубника бананы, и т.д),ну и кусочек для по возможности(на всякий случай пускай где нибудь в холодильнике лежит-только красивый кусочек а не глыба).
Еще момент это алкоголь,чем больше ваша подруга будет веселой тем лучше(сами старайтесь не налегать).Бутылочка ее любимого напитка в этом плане хорошо подойдет.Плюс для вашего момента когда вы возможно будите спорить сможет ли она вас связать изначально спорьте на бутылочку(хорошего и ценного для нее напитка).В таком случае если она выиграет вы сможете сказать что она может ее испить прямо сейчас у вас на глазах(плюс эротические вариации по ситуации-испить из туфли вами,слизать с вашего живота,поставить на вас просто фужер,или проследить за вашей реакцией за холодной бутылкой к вашему животу  и т.д) или спорьте на что то другое для нее ценное(пускай и того что у вас нет но можете купить-на черный случай именно прикупив то что она хотела можно навязать подобный спор ей уже после этого дня-если тогда она отказалась в связи с отсутствием вещи)
И последнее что бы я вам предложил прежде чем начать себя связывать-снимите футболку и рубашку(галстук к примеру ради смеха ее можно и оставить-а дальше может он пригодиться для чего нибудь другого,хехе) (что бы был голый торс-в большинстве случаев женщину заводит веревка по голому мужскому торсу) но сами никак не снимайте одежды что ниже тела и не предлагайте сами снять с нее что то в этот момент-она должна сами захотеть вас раздеть или себя.
Выбирая место учтите что бы там не было слишком влажно или жарко,должно быть комфортно.Плюс тайком отключите себе телефон что он не помешал.
Главное что вы должны четко придерживаться того что бы в начале все шло с улыбкой на лице, с юмором и шутками,иногда вставляя слова что мол за одно и попробую раз столько народу нравиться(по ситуации), ситуация должна сама набирать серьезности и эротичности. По этому ни в коем случае никаких себе кляпов и повязок на глаза сами не одевайте(рядом будет сподручные средства-захочет сама оденет на вас),по этому лучше даже не старайтесь намекнуть(разве что ситуация будет в вашу сторону) об этом.Больше чего нибудь  в отношения бдсм в этот вечер не развивайте(если только вам повезло и она сама тематик-или у нее скрытый талант и желание).
Не забудьте выбирая вечер учесть что бы по возможности это был бы какой нибудь микро праздник(ваш, ее) что бы был веселый настрой,учтите что бы на завтра у нее не было тяжелого дня или планов на этот вечер кроме вас.

ПСС: Мой вам совет ни  в коем случае(пока не будите в этом уверены) не предлагайте связать вам ее.Лучше это оставить на второй раз(в таком случае у вас будет шанс с 2 попыток привести ее в тему).Только если четко почувствуете,поймете или увидите что она сама этого хочет(НО все равно рекомендую сначала спор о своем связывание-потом виде спора мол-а сама мол сможешь-но только по ситуации и настрою с ее стороны такое просите,лучше не рискуйте все в один вечер).Но даже при этом придерживайтесь моих предыдущих советов-легкое связывание и различные сексуальные элементы пока она связана(щикотка,кормежка,поцелуи и т.д),все остальное только с ее разрешения.

0

155

mckenzie написал(а):

Мы пока только друзья, но знакомы давно. Единственное, чего я опасаюсь, что она может сказать свое большое "Фи" и может-быть дружбе капут...

mckenzie написал(а):

но секса у нас не было,

Пока все наши инструкции нужно забыть...Если хочешь только дружить - дружи на здоровье. Максимум, что можешь попросить - это стать твоим резервным освободителем.
Отношения с другом регулируются правилом из анекдота : "все рассказывать, ничего не показывать", это с другими можно "все показывать" или "немного показывать"

Если вы не Гарри с Салли и у тебя есть планы не только БДСМ свойства, то реализуй вначале их, а потом уже приступай к "извращениям"

Между прочим  оральный секс также не рекомендуется предлагать при первом знакомстве :blush:

0

156

abaryan а вы сами слышали хоть раз о том что бы кто то практиковал резервного освободителя(к примеру у вас в спб)?Все это в большинстве случаев из дрочерных рассказов.В природе такие не водяться-я имею виду с раздела друзья(тем более друзья без секса).Что я лично слышал и читал с реал практики так на роль резервиста приглашали или близкого родственика по типу сестры или бывшых жен и любовниц(и то со скрипом).На практике такие резервисты такая же редкость как и китайськая панда.
Такое предожить человеку который только друг,можно только будучи увереным что это на все 100% настоящий друг.

0

157

Aragorn написал(а):

а вы сами слышали хоть раз о том что бы кто то практиковал резервного освободителя

Скажу честно : не слышал, да и не мог услышать, потому что лично ни с кем не беседовал на эти темы.

Aragorn написал(а):

Такое предожить человеку который только друг,можно только будучи увереным что это на все 100% настоящий друг.

Мне кажется, что женщина больше подходит на эту роль нежели мужчина, по крайней мере психологически мне было бы легче обратиться с такой просьбой к женщине...

0

158

Абсолютно согласен.

0

159

abaryan на счет мужчины согласен здесь даже 100% дружба не факт что поможет.
так что лучше никакого резервного освободителя ей не предлагать.

0

160

миллион советов и в общем все верно, от себя добавлю- будьте аккруратнее и смелее, и все получится, удачи!)))

0

161

Пришло время поднять тему :)
Живые есть? Остались еще любители селфа?

0

162

Inside написал(а):

Живые есть? Остались еще любители селфа?


Почему-то вспомнился Буратино, висящий за ноги, и обсуждающие его Пьеро с Артемоном...

- Скорее мертв, чем жив ...
- не.. скорее жив, чем мертв...

0

163

Очень, очень жаль. Просыпайтесь уже :)

0

164

Завсегдатые на месте, только депресняк у всех осенний что ли, ну не чего скоро обострение должно начатся.

0

165

Живые остались, вот только идей что-то нету, да и времени...

0

166

vorfex написал(а):

Живые остались, вот только идей что-то нету, да и времени...

Со временем всегда проблемы. От этого никуда не уйти. Было бы желание - это главное :)

0

167

Привет, всем! Рассказов - нет, отчетов - нет, фотографий и видео - нет. Как оживить сайт?

0

168

развязать авторов ;-)

0

169

Ребята, что у вас с таймерами?  8-)

0

170

Всем привет! Мне понравился сайт, в разделе "Обмен идеями" я выложил несколько своих, читайте, комментируйте!

0

171

SM написал(а):

Всем привет! Мне понравился сайт, в разделе "Обмен идеями" я выложил несколько своих, читайте, комментируйте!

Молодец мне понравились идеи.

0

172

Сегодня купил туфли на высоком каблуке, не шпилька к сожалению...
Но ЦЕНА! 390 руб. Зашел в магазин, не помню, то-ли сити обувь, то-ли  мособувь...
Вижу - распродажа летней коллекции.
Делаю морду корпичем - спрашиваю женские туфли на высоком каблуке 41 размера.
Нашлись - померял - прям по моей ноге. Сидят удобно.
А когда цену узнал - аж переспросил....   :cool:
Скоко-скоко? Производитель - fronzo.
Сейчас везде идет распродажа летних остатков.
Кому нужно - спешите :)

Я довольный!
Теперь можно попробовать полноценный ежик из букваря  :blush:

0

173

crazy написал(а):

Сегодня купил туфли на высоком каблуке, не шпилька к сожалению...
Но ЦЕНА! 390 руб. Зашел в магазин, не помню, то-ли сити обувь, то-ли  мособувь...
Вижу - распродажа летней коллекции.
Делаю морду корпичем - спрашиваю женские туфли на высоком каблуке 41 размера.
Нашлись - померял - прям по моей ноге. Сидят удобно.
А когда цену узнал - аж переспросил....   
Скоко-скоко? Производитель - fronzo.
Сейчас везде идет распродажа летних остатков.
Кому нужно - спешите

Я довольный!
Теперь можно попробовать полноценный ежик из букваря

Молодец классно, вот у меня размер большой 44 и нога очень широкая.

0

174

bondagist2011 написал(а):

вот у меня размер большой 44 и нога очень широкая.


Сочувствую.
Но наверно можно что-то найти в магазине больших размеров?

0

175

crazy написал(а):

Сочувствую.
Но наверно можно что-то найти в магазине больших размеров?

Не знаю я вот через инет магазин хочу Себе заказать

0

176

crazy написал(а):

Но наверно можно что-то найти в магазине больших размеров?

В магазине больших размеров не найдете на высоком каблуке. Лучше все же обратиться в магазины для кроссдрессеров.

0

177

Прикупил тут игрушек. Сегодня курьер привез.
Вот такой вот девайс: http://www.bddssm.ru/product/armbinder_xv/
Прикольный, но единственное - без посторонней помощи, в него не забраться и не выбраться  :no:
Вот думаю молнию перешить, на более мощную и "скользящую".
Тогда можно будет застегнуть привязав веревку за "язычек" молнии.
Текущая молния этого не позволяет - заедает когда локти распирают мешок.

И вот такие вот наручники пришли: http://www.bddssm.ru/product/10339/
Внимание - если использовать замочек - его невозможно будет открыть самому,
нехватит гибкости кистей чтобы вставить ключ в скважину!
Зато вместо замка использовать веречочную "удавку" - просто шикарно.
И сосуды на кистях гарантированно не будут пережаты.

Хотя наверно лучше вместо веревки использовать леску - она лучше по металлу скользит  :glasses:
Надо будет попробовать с леской. И её перерезать сложнее и дольше.
Тут открывается широкий простор для фантазии - использовать для соединения болт с гайкой,
а откручивать длинным трубчатым ключем к примеру.
Или использовать оп отдельности для каждой руки - к примеру в позиции "распятый орел".
Веревочная удавка затягивает два полукольца на каждой руке.
:jumping:

0

178

crazy написал(а):

...
Хотя наверно лучше вместо веревки использовать леску - она лучше по металлу скользит  
Надо будет попробовать с леской. И её перерезать сложнее и дольше.
Тут открывается широкий простор для фантазии - использовать для соединения болт с гайкой,
а откручивать длинным трубчатым ключем к примеру.
Или использовать оп отдельности для каждой руки - к примеру в позиции "распятый орел".
Веревочная удавка затягивает два полукольца на каждой руке.


Класные наручники сам такие хочу. А насчет как соединять, то проще будет использовать стяжку для проводов.

0

179

vorfex написал(а):

crazy написал(а):

    ...
    Хотя наверно лучше вместо веревки использовать леску - она лучше по металлу скользит 
    Надо будет попробовать с леской. И её перерезать сложнее и дольше.

Класные наручники сам такие хочу. А насчет как соединять, то проще будет использовать стяжку для проводов.


Боюсь, что стяжку перерезать будет невозможно.
Особенно, когда руки за спиной. Причина проста - ножом фактичекси придавливаешь стяжку к металлу.
И перерезать её будет очень непросто, если вообще возможно.
Тут с веревочной затяжкой повозишься, пока перережешь. На веревочных наручниках - можешь сам наручник перерезать,
а тут нужно именно в узел попасть, причем когда руки за спиной - усилие совсем небольшое (работают только пальцы, кисти фиксированы), фактически острием ножа "расковыриваешь" узелок.
Думаю пластиковая стяжка не поддасться  :nope:

Отредактировано crazy (2014-10-16 01:00:17)

0

180

crazy написал(а):

Прикупил тут игрушек.


Хорошии игрушки. Армбиндер в сельфе - высший пилотаж, где то на у нас было описано как в него влезать, только модель была с ремнями на плечи. Молния любая будет упиратся, застегнуть думаю попроще будет чем растегнуть, при растегивание натяжки сверху не будет и собачка будет тянуть вместе с собой материал, как вариант покороче молнию вшить.
В наручьниках надо с замком поэкспериментировать, если получается его закрыть то и открыть выйдет, сперва с переди конечно на кройняк зубками помочь. Стяжку лучше бокорезами, да и веревку (леску) тоже, безопасней.

0


Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Болтовня » Алоооо!!! Чё все повымирали?