HelenMe SelfBondage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Болтовня » Где и как часто вы занимаетесь бондажом и селфбондажом


Где и как часто вы занимаетесь бондажом и селфбондажом

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Меня лично интересует вот такой вопросец.

Я не имею ввиду вопрос требующий ответа "как получится". Мне интересно немного другое: вот например один человек занимается дондажом только когда встречается с другом и только у него на даче, другой дома когда родственники в сеседней комнате, третий только когда дома один.

Я надеюсь вопрос понятен.

0

2

У меня для сб должно быть несколько условий

1. Я гарантированно один  в течении планируемого сеанса + 5 часов (на поспать и за собой убрать + гарантия срабатывания резервных планов)
1.1. .. не обязательно дома
1.2. .. гарантированно подразумевает, что НИКТО искать меня , а тем более ломиться ко мне, не должен и не может в течении этого времени.

2. У самого нет неотложных дел или ранее запланированных поездок.
2.1. Уборка по дому не может подождать до конца сеанса, ибо нефиг расслабляться. Уборка в одежде, состоящей исключительно из кожаных наручников и ошейника возбуждает, и напоминают времена когда Госпожа еще не стала женой.  За одно обычно это время, чтобы протестировать методы освобождения, заморозить лед. и пр.

3. Есть Все необходимое для Сб.
3.1. Мой мешок с веревками, цепями, замками, кожаной утварью, и пр. в доступности для меня.
3.2. Лед заморожен, будильник ходит,  и т.д. Возможность создать не менее 2х различных способа освобождения.
3.3. Все методы освобождения протестированы по месту как минимум 1 раз.

4. Я Трезв.
4.1. В смысле абсолютно.
4.2. Желательно за несколько дней до.
4.3. Никогда не занимайтесь SB, если не до конца контролируете себя. Если Вы пьяны, лучше плюньте в лицо менту, сеанс стил-бондажа, с похмельем в грязном обезьяннике или сверкающем вытрезвителе Вам обеспечат.

5. Я вполне здоров и у меня нет причин для беспокойства медицинского характера.

6. Я хочу.

Вот расшифровка моего личного «как получиться». IMHO – у многих будет тоже самое.

0

3

offtopic:
basendji
пункт 4.3 меня добил :lol: . Получаешь до кучи еще экстримальный шоковый sm-сеанс, в котором верхний(ие) понятия не имеют, что такое стоп-слово :O .

Отредактировано glukavy (2006-12-18 19:11:51)

0

4

basendji написал(а):

У меня для сб должно быть несколько условий

Так точно! Никак нет! Разрешите идти, товарищ старшина? Мммм.... извините, увлекся-зачитался. Сильно. Впечатляет.

IlYbcp написал(а):

Мне интересно немного другое:

Один дома или в гостинице. Нет ограничения во времени (типа в 16:35 возвращается жена с детьми). Пробовал selfbondage с женой в качестве "развязующего" - не то.

Отредактировано Like Ra (2006-12-19 03:37:42)

0

5

приколист однако . да с этим пунктом экстрим по полной обеспечен.
занимаюсь этим обсалютно трезвый и чтоб ни кто не мешал, а в других состояниях максимум что себе позволяю просто одеть наручники и кандалы но ни в коем случае не скреплять их вместе и т.п.  в этом занятии самоконтроль терять нельзя. :rtfm:

glukavy написал(а):

пункт 4.3 меня добил  . Получаешь до кучи еще экстримальный шоковый sm-сеанс, в котором верхний(ие) понятия не имеют, что такое стоп-слово  .

Отредактировано vergiliy (2007-04-10 17:04:49)

0

6

Я связывал себя и при наличии родственников дома. Они этго правда не видели. Ранним утром когда все еще спали ходил в туалет со связанными сзади руками.

0

7

Lex, да ты экстремал... А если кто-нибудь тоже проснулся? Начал бы ждать, пока ты выйдешь... или заглянул бы в твою комнату... а там "игрушки" разбросаны.  :blush:

0

8

Но во первых я не  разбрасываю игрушки. А во вторых риск попасться был. Но это как раз и заволило и
возбуждало :cool:

0

9

Я связываю себя только когда не кого нет дома хотя бы на часа 3 потому что когда кто то дома вечно заглядывают ко мне в комнату!

0

10

По молодости много раз занимался селфом на природе, искал уединения в лесочках, благо жили на окраине, привязывал и приковывал себя к деревьям.  Когда родителей нет ( ночная смена), выходил на улицу в женской одежде, на каблуках, отходил от дома подальше, заковывал себя в цепи,  ключи от замков оставлял дома ....! Самое  интересное было пробираться, стуча каблучками по асфальту и позвякивая цепочками, потом подниматься на 4 этаж...в свою квартиру. Кто-нибудь пробовал подниматься по лестнице, когда ноги скованы короткой цепью? Как-то раз попался соседскому пацану, старше меня на 4 года(мне было 13).Ну, это отдельная история.....А ещё иногда меня старшая сестра в цепи заковывала, переодетого в женское, чтоб я за неё домашним хозяйством занимался. Это тоже отдельная тема. Сейчас жена в курсе и ещё несколько близких друзей и подруг. Жена не признаёт никаких стоп-слов, всё в её власти......Так и живу. На природе, правда, редко приходится бывать, летом у нас комарьё и мошка не даёт, весна и начало лета, но это прохладная погода. Осенью от грибников надо прятаться....Да и лес не такой, как на моей малой родине, на каблуках не очень-то разбежишься, хорошо ещё, что вокруг много заброшенных воинских частей, есть остатки помещений и асфальта, на машине приедешь -и вперёд, за медалями!

0

11

Играю дома, ес-сно когда уверен, что никто не увидит. Зрелище по моему не для слабонервных :)

0


Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Болтовня » Где и как часто вы занимаетесь бондажом и селфбондажом