HelenMe SelfBondage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Болтовня » Будете вы заниматься селфбондажем, если вы найдете партнера?


Будете вы заниматься селфбондажем, если вы найдете партнера?

Сообщений 1 страница 30 из 48

Опрос

Будете вы заниматься селфбондажем, если вы найдете партнера?
все равно буду

57% - 27
буду, но лишь изредка (для разнообразия)

36% - 17
нет

6% - 3
Голосов: 47

1

На мой взгляд одной из основных причин почему люди занимаются селфондажем является отсутствие надежного партнера. Я иногда думаю, что если бы, например, у меня жена увлекалась бы бондажем, то я бы возможно оставил бы селф. Потому как не всегда удается связать себя как хочешь, а также практически всегда оставляешь себе лазейку для освобождения, что немного портит ощущения, примерно знаешь какое время проведешь и прочее.
Мне кажется, что если бы был партнер, которому бы полностью доверял и который бы тебя полностью понимал, когда бы почти все зависело от него, думаю были бы намного более острые (приятные) ощущения.

По прошлому опросу вроде как у большинства никто не знает о его пристрастиях (правда кол-во ответивших немного, но все-же). Но вот допустим, если бы вы встретили понимающего надежного партнера (жену/мужа), который и свяжет и освободит потом, будете ли вы в данном случае заниматься селфом или полностью отдадитесь партнеру?
Если все равно будете, то почему? Что вас привлекает в этом, что нельзя переложить на надежного партнера?

ps извиняюсь, слишком сумбурно написал, но надеюсь смысл понятен.

0

2

А селф вдвоём намного интереснее и имеет право на жизнь:)

0

3

Ответил второй вариант изредка но буду ;)

0

4

plymouth_cuda
Поддерживаю мысль, поскольку именно это по большей части и практикую... ;)

0

5

вариант 2 как-то ближе ))

0

6

Эх... ребята, так бывает приятно связать себя для кого-то...  :rolleyes:

0

7

HelenMe полностью с тобой согласен

0

8

и опять возвращаемся к началу: для кого-то... (было бы для кого...)

0

9

Vicentiy у меня есть для кого  :P но и просто, для себя я не перестаю этим заниматься  :thank_you:

0

10

Ды гдеж вы их ищете???? Женщины, практикующие селф, да и вообще бондаж - крайне редкий вид!!!!

0

11

plymouth_cuda написал(а):

Ды гдеж вы их ищете????

Среди знакомых. На работе. В инете. Если во время общения аккуратно и ненавязчиво прощупывать собеседника на предмет наличия интересов к теие, то порой можно добится весьма интересных результатов. А если проявить смекалку и фантазию, то можно и вовсе левого человека заинтересовать (ну, при условии что у него есть хотя бы зачаточный интерес к бондажу). ;)

plymouth_cuda написал(а):

Женщины, практикующие селф, да и вообще бондаж - крайне редкий вид!!!!

Ну не скажите, батенька, не скажите... И очень даже частенько встречаются, надо только приглядется... ;)

0

12

:) ага :) наверно тщательно скрывают... очень тщательно

0

13

plymouth_cuda написал(а):

ага  наверно тщательно скрывают... очень тщательно

Ну, ты тоже думаю не выставляешь свои увлечения напоказ... ;) А людям, практикующим селф (да и сабам тоже), вообще свойственна нерешительность в создании БДСМ отношений, поэтому они чаще стараются скрывать свои увлечения от окружающих, порою даже от заинтересованых. ;)

Отредактировано zlodeusn (2007-04-08 15:16:58)

0

14

я считаю так. вопрос не много не корректен. я занимаюсь например селфом уже давно. при этом у меня есть девушка, с которой у нас есть обычные отношения, обычный секс, бывает и со связыванеим. это с одной стороны. с другой стороны, я бы с удовольствием имел другого партнёра именно для занятия бондажом. мне нравится состояние, когда я связан, беспомощность и скованность. и мне просто нравится лежать связанным. этого девушке я не могу объяснить. и не хочу. самосвязывание ограничивает необходимость развязаться. и это ужасно :) интересно было бы найти такого партнёра (любого пола), с которым можно было бы заниматься ТОЛЬКО бондажом! который связывал на время или приходил бы с ключом от наручников, когда ты уже сам себя связал. чтоб не нервничать и связываться сильно. вот при наличии ТАКОГО партнёра, селфом я бы уже не занимался.

0

15

Рпи нахождении партнера станет проще с безопасностью сесии, а это не маловажно.

0

16

думаю буду//

а с партнером всеже интереснее....

0

17

У меня есть постоянный партнер по бандажу, но тем не менее практически три дня в неделю занимаюсь селфом. Другое дело что партнер не понимает удовольствия от селфа. Типа глупости это. Может из за того что занимаясь селфом я всегда переодеваюсь в женские одежды селф остается настолько притягательным. Так что селфом не брошу заниматься никогда. По крайней мере, насколько хватит сил  :)  И при другом партнере поддерживающим селф я бы наверное с удовольствием этим занимался :)

0

18

Очень хотелось бы найти себе партнёршу. Хоть я и занимаюсь селфбондажом один. Но всё равно когда кто-то рядом можно поэкспериментировать. Если что ведь помогут...

0

19

IlYbcp написал(а):

Очень хотелось бы найти себе партнёршу.

:D  тут ловить нечего, к сожалению, - сугубо мужская компания(кажись) за исключением администратора...

0

20

Парный селф должно быть веселая вещь. Можно двоим связаться, ледяной таймер с одинаковым количеством льда и кто первый освобождается - забирает ключ другого. А дальше уже по обстоятельствам. :)

0

21

А можно и так: двое, в разных комнатах связываются и у каждого, к примеру, ключ от наручников партнёра, между комнатами - "полоса препятствий" и чтобы освободится - надо ползти друг к другу... вообще селф вдвоём в разы интереснее, чем в одиночку...

0

22

А еще можно так: добратся до ключа может только один, после чего освобождает второго... не сразу, разумеется. ;) Таким образом второго можно связать значительно туже, да и ощущения для второго будут значительно интереснее.

0

23

...уж чего только можно ни напридумывать... вопрос только где найти партнёра...

0

24

zlodeusn
только вот буду хотеть проигрывать всё время :))

plymouth_cuda
ну ничего практически, кроме стеснения не мешает. на сайтах знакомств есть объявления встреч только для связывания. мало, но есть.

0

25

qw написал(а):

ну ничего практически, кроме стеснения не мешает. на сайтах знакомств есть объявления встреч только для связывания. мало, но есть.

Ну так может найдуться варианты побороть стеснение?
Я в таких случаях прихожу в закрытой непрозрачной маске (когда в нижней роли). То есть партнер на 100% уверен что я его не увижу. И отдаюсь полностью на власть партнера. Это может помочь побороть стеснение?

0

26

Inside

хз. возможно. вообще интересная идея, не задумывался.
главная проблема в любом случае в голове. ментальность у нас такая ещё. боимся. боимся получить удовольствие. комплексы.
тут думаю, важно просто в самом себе это побороть. вот я когда встречался по теме связывания и порки в ПЕРВЫЙ раз очень боялся. и не столько порки, сколько не знал, что ожидать от человека. вот ты связанный перед парнем стоишь, глаза он мне завязал и хз, что у него на уме :)) но когда всё прошло хорошо, я уже ничего не боялся и во вторую встречу был абсолютно спокоен и получил гораздо больше удовольствия :)) т.е. я как бы в партнёре уже уверен.

0

27

qw написал(а):

вот ты связанный перед парнем стоишь, глаза он мне завязал и хз, что у него на уме

Ну, это как раз и добавляет остроты и дополнительных переживаний.

0

28

:D ага вот лежишь связанный с завязанными глазами и тут слышишь звук натачиваемого ножа...  :D  вот тогда ощущения... когда в роли верхнего - можно так пугнуть... :lol: ...наверное - ну чисто для остроты  ;)

0

29

>plymouth_cuda
>ну ничего практически, кроме стеснения не мешает. на сайтах знакомств есть объявления встреч только для связывания. мало, но есть.

А где именно? Что-то не видел. :)

0

30

Есть есть, тока нада запастись терпением и искать, искать... не везде, но встречаются анкетки, но далеко не факт, что человек из именно твоего города попадётся...

0


Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Болтовня » Будете вы заниматься селфбондажем, если вы найдете партнера?