HelenMe SelfBondage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Болтовня » Кроссдресинг в селфбондаже


Кроссдресинг в селфбондаже

Сообщений 31 страница 45 из 45

Опрос

Занимаетесь ли вы селфбондажем в сочетании с кроссдрессингом?
нет

25% - 35
да

56% - 79
редко

12% - 17
часто

6% - 9
Голосов: 140

31

А мне нравится одеть колготки (желательно х/б), боди, завязать колготками глаза, кляп в рот и заковаться в кандалы....

0

32

во время самосвязывания всегда переодеваюсь. больше всего люблю колготки на ноги и на голову

0

33

Всегда переодеваюсь в женскую одежду, чулочки, туфельки с ремешком, сапожки или босоножки, чтоб не скинуть.

0

34

Да, всегда переодеваюсь

Inside написал(а):

Для меня без переодевания селфбондаж не имеет смысла. Как только я переодеваюсь в женское белье, у меня сразу переключается мозг. Я становлюсь совсем другим человеком, не имеющим ничего общего с моей мужской половиной


Абсолютно тоже самое, для меня селф без переодевания не имеет смысла)

0

35

Переодевание мужчины в женское бельё - смешно и глупо.

0

36

Глория написал(а):

Переодевание мужчины в женское бельё - смешно и глупо.

Возможно со стороны это и выглядит смешно. Я стараюсь не думать на тему как это выглядит, мне нравится ощущать на себе белье, как чулки или колготки облегают ноги, как резинка от пояса для чулок проходит и натягивается по бедру. Мне нравится как корсет стягивает грудь, мне нравится тонкое, кружевное белье скользящее по телу. Много что нравится что обычно недоступно для мужской части. Да, приходится прятаться, скрывать чтобы никто не узнал, выкручиваться из ситуаций, когда надо что-то купить или заказать. Но это только увеличивает ценность ощущений. Помимо этого опыт применения белья, каблуков и прочих деталей позволяет понять что именно чувствует партнер одев, к примеру, корсет.

0

37

99% женщин носят брюки, вроде как и не смешно по большому счету, хотя наши бабушки и представить себе не могли их одеть и выйти. Глория представти что девушки не носят брюки, красовки-ботинки, свитора, пиджаки, шапки и т.д., вас-бы расмешила та ”чудная” которая вдруг примерила брюки. Согласен что многое понесло изменение при адаптации и женскии брюки отличаются от мужских но корни всеже оттуда.

Отредактировано lexei (2014-05-01 22:31:12)

0

38

Согласен.....девушка сейчас мужскую одежду носят куда чаще и свободнее......а про то, как вы таскаете наши футболки и рубашки вообще говорить не стоит ))))

0

39

black_knight написал(а):

Согласен.....девушка сейчас мужскую одежду носят куда чаще и свободнее......а про то, как вы таскаете наши футболки и рубашки вообще говорить не стоит ))))

black_knight написал(а):

а про то, как вы тас

тоже согласен. я ношу юбку чаще чем жена!

+1

40

Глория написал(а):

Переодевание мужчины в женское бельё - смешно и глупо.

но, если это возбуждает то "смешно и глупо" очень быстро переходит в "забавно и эротично" -
только фигура должна быть) ну по крайней мере если бы я был плотной комплекции и 90 кг весом то уже наврятли стал бы переодеваться)

+ко всему женские шмотки одетые на сессии при верхней девушке... для меня это очень унизительно
т.е. впринципе для меня это элемент бдсм практики) когда я нижний на сессии
возбуждает дико ^_^

Отредактировано muskitos (2012-11-03 00:04:10)

0

41

Глория написал(а):

Переодевание мужчины в женское бельё - смешно и глупо.

"И сбежали от грязнули и чулки и башмаки"

0

42

Эх девчонки объединиться бы с вами и устроить нормальный бондаж а то увлекаюсь недавно про переодевание до этого вообще не слышал а так с партнером... блин как кончил... писать как буд то сессия прошла или как это у мужчин называется а то я ж говорю новичок :-) кстати девчонки а вам самим не слабо нацепить пришепки на соски и пойти на работу или просто проходить весь день можно еше специальные трусики сделать:-)

0

43

иван

кстати девчонки а вам самим не слабо нацепить пришепки на соски и пойти на работу или просто проходить весь день можно еше специальные трусики сделать:-)

Не слабо, так сама делаю. Читай внимательнее Все на улицу

0

44

%-) ... да

0

45

BadBoy написал(а):

для меня селфбондаж без переодевания это совершенно не то! Так как я себе еще в партнеры вообще никого не нашел, приходится все делать самому! И у меня это происходит ориентировочно так! 2е-3е колготок(для того чтоб сильнее натягивало), затем на них чулки, на верхнюю часть тела я сделал вот такую хрень!(взял колготки, вырезал у них промежность)их я одеваю через голову, стараюсь натянуть как можно ниже! Затем склеиваю верхние и нижние колготки строительным скотчем. Затем обвязываюсь или одеваю манжеты(их у меня целый набор) и начиная фиксироваться!  затем вставляю в рот кляп, завязываю глаза, и самые плотые чулки одеваю на голову, и опускаю до шеи, а уже после одеваю ошейник, который фиксируется к удавке, затем ноги согнуты в коленях,и застегнуты на поясе, на руки одеваю 2е-3е носков затягиваю скотчем чтоб не слетели и чтоб нельзя было снять! Причем Руки стараюсь сделать в кулаки! Так очень трудно как то себе помоч! и руки за спину, согнутые в локтях, и в удавку на шее! Ощущения непередоваемые!  Вот такой есть вариант! Но все это лучше делать с партнером! К сожалению которого нет!

Обалдеть, представляю картинку. Супер. Молодец.

0


Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Болтовня » Кроссдресинг в селфбондаже