HelenMe SelfBondage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Болтовня » Кто что любит: Bondage (с чьим-то доминированием) vs SelfBondage?


Кто что любит: Bondage (с чьим-то доминированием) vs SelfBondage?

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

Bondage (с чьим-то доминированием) vs SelfBondage
Bondage только

6% - 5
SelfBondage только

7% - 6
И то и другое в равной мере

46% - 36
И то и другое, но SelfBondage больше

34% - 27
Не определился

5% - 4
Голосов: 78

1

У кого какие мнения, не вписывающиеся в варианты ответов, или просто хочется выразить мнение - пишите в форуме, очень интересно :)

0

2

Люблю и то и другое в непонятной мере..
Но Self ...

По моему скромному мнению:
Понятнее чем быть свитчом в среди BDSM-щиков.
Между партнерами должно быть чувство "партнера" (сорри за тафталогию), иначе для обоих сеанс, как бы он не был обговорен удовольствие не принесет. Я завидую СМ-щикам, нашедшим такого партнера.
Фантазии и ответственность - только твои, нет и принципиально не может быть как обид за "перегнул" палку со стороны нижнего к тебе,  или наоборот, не надо "управлять" Госпожей, пытаясь разозлить ее на более активные действия.

0

3

люблю и то и другое. вариантов вообще много. в селфе главный недостаток и главное достоинство - отсутствие партнёра :)
+ можешь делать с собой что хочешь. а с партнёром всегда стеснение, всегда его желания наталкиваются на твои. партнёр (гей) хочет одного, а ты тоже этого может и хочешь, но приоритетно другое.
- конечно не всегда можешь связаться сам как хочешь и не так интересно это делать одному :) я би, и имел несколько интересных и хороших встреч, о которых не жалею

есть конечно и много других аспектов, то это основное для меня

возможен и супер вариант, когда есть возможность заниматься этим с постоянным партнёром, но, к сожалению, не так часто это осуществимо.

0

4

занимаюсь только самосвязыванием, так как нет надежного партнера, но очень хочется с кем нибудь попробывать

0

5

Этот вопрос очень перекликается с этим.
Если для фетишного, спортивного и outdoor направления есть место только для партнера с очень близкими интересами, то эротическое, комфортное и болевое - очень легко превращаются в bdsm.

Встречал мнение, что селф относительно bdsm как онанизм и секс. Но это скорее относится ко второй категории. Особенно это проявляется, когда присутствует внутренний диалог с верхним.

А вот в спортивном и outdoor направлении имхо основную роль играет Вызов, а не power exchange. Это скорее относится к свитчам, чем к чистым сабам.

0

6

Сложный выбор. Нравиться и то и другое. Только в селфе есть только положительный опыт, а вот про бондаж с партнером - обычно не особенно получается. Отсюда и выбор - селф. Пусть редко, зато хорошо. Соглашусь полностью в следующем - если человек не пробовал селф - другого селфера не поймёт никогда.

0

7

Нормальная классификация.
Обычно чередую пункты с первого по пятый.
Хороший оргазм или несколько - обязательное дополнение.

Могу предложить альтернативную классификацию селфбондажа:
1) Стиль "запрет" невозможность самоудовлетворения в виде оргазма. Типичные позы - орел на спине, дыба, крест, стул. Фишка: длительное эротическое воздействие усиливает половую похоть, реализация полового желания только после определённого времени.
2) Стиль "истязание" сильное болевое воздействие от которого не уйти. Неудобные позы, стягивание конечностей и гениталий, прищепки, сценарии с обязательным выполнением трудоемких заданий. Фишка: оргазм достигается в сочетании с сильным болевым воздействием.
3) Стиль "экстаз" воздействие оказывается посредством значительной стимуляции половых органов. Способы подразумевающие любой вид мастурбации в процессе селфбондажа. Фишка: более сильный и многократный оргазм за счёт продолжительной стимуляции.
4) Стиль "подиум" для реализации фантазий переодеваний, эксгибиционизма. Основной акцент на одежду, приспособы, стеснение, унижения, задания в публичных местах.

0

8

Проголосовал за нижний пункт, тк партнёра у мну не было и нет.
И не уверен, что будет :(

0

9

Мне нравятся все 4 пункта

0

10

Я практикую SB, но в те моменты когда есть партнер по БДСМ играм, не могу отказать себе в удовольствии связаться и сделать все возможное чтобы освободить меня мог только партнер. Понятно, что связывать себя так чтобы на 100% зависить от партнера нельзя, поэтому и практикую возможность развязаться, но не полное освобождение, ключи от кляпа, наручников, ошейника и т.д. всегда помещаю в такое место куда идти очень не хочется в том виде в котором я связываюсь :)

Я уже писал в одном из постов, что вещи складывал в сумку + ключи и в подсобку в гостинице (ключи от нее только на рецепшене). Так теперь поступаю совсем просто, ключи в конверте сразу оставляю на рецепшене.

0

11

Занимаюсь больше селфом но и хотелось бы найти партнера чтоб попробовать связать кого то или чтоб связали меня!

0

12

Могу с партнершей побондажить, но чаще занимаюсь self-ом.

0

13

Как по мне, то тут лиш вопрос доверия. Если человек верит в людей больше, чем в законы физики  - выбор идет в сторону бондажа, если же человек людям не верит - значит это селф.
Селф - это не бондажный анонизм, селф - это неверие в людей..

0

14

т81 написал(а):

Как по мне, то тут лиш вопрос доверия. Если человек верит в людей больше, чем в законы физики  - выбор идет в сторону бондажа, если же человек людям не верит - значит это селф.
Селф - это не бондажный анонизм, селф - это неверие в людей..

Ну не знаю тут конечно с одной стороны соглашусь с другой нет я например верю в людей искренне верю что хорошие люди на земле ещё не перевелись но это мне не помогает найти партнера! И насчет что Селф - не бондажный онанизм, а зачем тогда им занимаемся вопрос? помойму как раз чтоб удолетворить себя - это раз! Ради адреналина - это два!!! Ну для не которых осмелюсь предположить от делать не чего "голова рукам покоя не дает"! Ну это опять же мое мнение! Тут сколько людей столько и мнений!

0

15

Селф т.к. нет полного доверия к людям. ИМХО

0

16

takoi написал(а):

Селф т.к. нет полного доверия к людям.

Не могу согласиться. Для меня селф - это отдельная практика, которая доставляет не меньше удовольствия, чем просто бондаж с партнером.

0

17

Вот интересно а чем вызвано не доверие к людям ведь оно просто так не появляется мне кажется?

0

18

MALENKIY MALCHIK написал(а):

а чем вызвано не доверие к людям

Это физиология, все живое выживает именно потому, что осторожничает...
Ребенок после рождения никого и ничего не боится, но спустя несколько недель приходят страхи. В том числе детеныш начинает опасаться незнакомых людей.
Дальше родители учать не доверять кому-попало, потом приобретается самостоятельный негативный опыт.
Ребенок попадает в детский коллектив, где легко может стать объектом насмешек. Дети по недомыслию бывают очень жестоки...
Защиты от взрослых ребенок чаще всего не получает, вот и остается один на один со своими проблемами...
Вырабатывается защитный механизм - будь на стороже, не доверяй!
В школе оснований для недоверя все больше : все из нас сталкивались с предательством взрослых и детей...
А если ты понял, что не похож на других, и не вписываешся в нормы стада (которым является советско-российский детский коллектив), то проблем только прибавляется..
Дальше-больше, а уж в нашем обществе, где вранье стало нормой, поводов для недоверия искать не приходится.

0

19

abaryan. Наверное ты прав, проблема недоверия идет с раннего детства. Плюс ещё и частые переезды, новые люди и др.

0

20

У меня не было частых переездов. Видимо поэтому чаще доверяю людям. даже с первой встречи :)

0

21

Ну я тоже не выполняю команду "ВСЕХ ПОДОЗРЕВАЙТЕ!" из знаменитой репризы Леонида Лейкина, но и не бросаюсь выполнять команду "ВСЕМ ДОВЕРЯЙТЕ!" (оттуда же).

ЗЫ. Кто не видел эту репризу, она тут : http://www.rapidshare.com/files/4294306 … hajte_.avi  :rofl:

0

22

Inside написал(а):

У меня не было частых переездов. Видимо поэтому чаще доверяю людям. даже с первой встречи :)

У меня переездов не было вообще - но чем больше узнаю мир - тем меньше доверяю. Доверие с каждым днем все больше и больше заменяется на низкую оценку рисков. Понимаю, что это очень вредно, но пока не могу найти сил на коррекцию своего мира.

Отредактировано т81 (2010-11-10 14:40:22)

0

23

т81 написал(а):

У меня переездов не было вообще - но чем больше узнаю мир - тем меньше доверяю. Доверие с каждым днем все больше и больше заменяется на низкую оценку рисков. Понимаю, что это очень вредно, но пока не могу найти сил на коррекцию своего мира.

Мир конечно жесток но нельзя терять доверие совсем что теперь и не доверять даже своим близким? (Хотя иногда кажется что больше доверишься чужому чем кому то близкому!)

0

24

я недоверяю людям.
сытый голодного не понимает- т е если тебя это не торкает, понять очень сложно

0

25

abaryan написал(а):

А если ты понял, что не похож на других, и не вписываешся в нормы стада (которым является советско-российский детский коллектив), то проблем только прибавляется..

По моему эта проблема присуща большинству народа темы. С детства ощущал такое отношение к себе...

0

26

Сложно определиться. Наверное в какой то момент жизни только селфа и хочется и это не от тематического голода, а от желания одиночества чтоли. В другой момент жизни может захочется вообще все бросить и уйти в ваниль.

+1


Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Болтовня » Кто что любит: Bondage (с чьим-то доминированием) vs SelfBondage?