HelenMe SelfBondage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Болтовня » Кто что любит: Bondage (с чьим-то доминированием) vs SelfBondage?


Кто что любит: Bondage (с чьим-то доминированием) vs SelfBondage?

Сообщений 31 страница 37 из 37

Опрос

Bondage (с чьим-то доминированием) vs SelfBondage
Bondage только

5% - 5
SelfBondage только

11% - 10
И то и другое в равной мере

42% - 38
И то и другое, но SelfBondage больше

36% - 33
Не определился

4% - 4
Голосов: 90

31

Inside написал(а):

только при наличии ключей) Иначе никак.


Скажите пожалуйста - как вы намерены высвобождаться из такого бондажа (сидя согнутым, пристегнутым за шею к щиколоткам ног) ?

Поможет вам ключ ?

Отредактировано bondagist (2018-01-12 00:36:52)

0

32

bondagist написал(а):

Скажите пожалуйста - как вы намерены высвобождаться из такого бондажа (сидя согнутым, пристегнутым за шею к щиколоткам ног) ?

Поможет вам ключ ?

Хорошая позиция. Из такой даже с ключом не буду пытаться. Только надеяться что меня спасут)

0

33

Отвечу теперь по другому. Селф и сессия с партнером совершенно разные. Никак не сравнить ощущения.

0

34

Александра написал(а):

Селф и сессия с партнером совершенно разные


Точно! Self только для себя, с партнером - на двоих.

Одной мне больше нравиться, в компании партнером
и так ОТЛИЧНО. Это уже другая тема, когда, тебя
кто-то, как-то :)

Отредактировано Shipa (2018-01-12 21:12:08)

0

35

Shipa написал(а):

Точно! Self только для себя, с партнером - на двоих.

Полностью согласен. Не надо ни о ком беспокоится и можно сочкануть)

0

36

К сожалению, с селфом я познакомился горааааааааааздо раньше, чем даже со своей первой девушкой, поэтому - СЕЛФ. Просто привычка. Мы с женой часто играли в BDSM, пока не родился ребёнок. И я связывал её с не меньшим удовольствием, чем себя, и не меньшее удовольствие получал, когда она связывала меня, оставляла дома связанным (но только по моей просьбе и неохотно), здесь приятен эффект неожиданности и непредсказуемости действий - в этом вся острота игры С ПАРТНЁРОМ! И этой самой остроты от непредсказуемости никогда не будет даже в самой продуманной селф-сессии!
НО! БОЛЬШОЕ  Н О ! Какие бы гармоничные отношения не были с партнёром, у любого человека есть в башке ТААКИИИЕЕЕ ТАРАКАНЫ, о которых партнёру не хочется рассказывать при любом уровне доверия и понимания! Например, я бы не хотел, чтобы моя жена узнала, что мне безумно нравится надевать на руки лайкровые чёрные перчатки до плеч и чёрные женские колготки! Что мне нравятся анальные игры и фистинг. Ещё я люблю боль, а ей трудно понять, как от болевых воздействий на гениталии или другие места можно кайфовать. Селфбондаж сладок тем, что во время селф-сессии человек может реализовать ЛЮБЫЕ, даже самые тёмные свои фантазии, не опасаясь, что кому-то надо что-то объяснять, оправдываться, краснеть и смущаться.
Вот, как-то так...

0

37

И то и другое нравятся одинаково, но в self-фе можно конечно связать себя так что ооочень трудно потом развязаться или нет возможности освободиться пока таймер не позволит ключами воспользоваться! Есть большая опаска что что то пойдет не так в игре, не сможешь добраться до ключей или ножа, или от плотного кляпа стало трудно дышать настолько что надо избавиться от него быстро а нет возможности. С партнером намного проще и безопаснее, но увы!!!!! надежного партнера найти , которому бы смог полностью довериться и который как и ты настолько увлечен такими играми что ваши взгляды и интересы почти полностью совпадают, получается крайне редко или почти не возможно и счастливы те люди которым повезло встретить такого партнера или партнершу!!! Но само внутреннее состояние , возрастающее возбуждение от неизвестности... ты хорошо сам себя связал и ждешь что он поможет тебе освободиться но.... на то он и партнер или партнерша)))))) и помощь его может заключаться в продлении твоего само--плена и с усилением тех воздействий которым ты сам себя подвергал!

0


Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Болтовня » Кто что любит: Bondage (с чьим-то доминированием) vs SelfBondage?