HelenMe SelfBondage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Форум новичков » А как с прогулками по улице


А как с прогулками по улице

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Купила прошлой зимой новые джинсы, с ними был ремень с проколотыми дырками на много размеров меньше.
Идея пришла мгновенно, для смелости - бутылка коньяка, и по магазинам. Чтобы не вызывать вопросов- в разных местах купила 5 ремней для брюк. Наковыряла в них дырок по всей длине и одела на живот, на грудь, на новые джинсы, затянула как смогла на выдохе, выпила рюмку, и пошла на улицу вечером, думаю обойду вокруг дома и назад (проверю ощущение), дублёнка длинная думаю не заметит ни кто если встречу местную бабушку.
Не получилась прогулка.
Не помогла выпивка.
Вышла из подъезда и чувствую - ещё шаг и кончу.
Бегом домой.....
С тех пор со своими ремешками не расстаюсь, но на улицу с ними не ногой.

PS

если будет ответ, расскажу с чего всё начиналось)))

+2

2

Я тоже довольно часто выхожу в манжетах на улицу, зимой даже корсет одевал и ошейник. Ощущения конечно супер.

0

3

Получился этакий корсет? Или я не правильно понял идею?

0

4

У меня есть шорты из джинсы. Плотные, облегающие. Иногда развлекался следущим образом: Вставлял пробку, сверху колготки  и шорты. Вместо ремня вставлял цепочку вокруг талии, молнию тоже к этой цепочке и на замочек. Сверху одеваются брюки и в таком виде на улицу в магазин либо еще куда прогуляться. Ключик естественно остается дома.

0

5

помоему уж лучше в лес.

0

6

А я каждый удобный момент выхожу на улицу переодетым в женскую одежду. Совмещяя с селфом.
Вот только что вернулся.
Переодеваюсь, вибратор в попку, все это дело заковываю цепями, прищепочки не забываем.....
Выхожу на улицу в мужскоцй одежде, потом все снимаю, прячу под кустиками в покете, (предварительно в километре прячу ключи от наручников) несколько щелчков..... и интересный вечер обеспечен.
Кстати хожу в лесопарк.

Отредактировано malou (2009-12-07 00:04:38)

0

7

по моему в городе уж очень страшно))

0

8

malou написал(а):

Выхожу на улицу в мужскоцй одежде, потом все снимаю, прячу под кустиками в покете,

Вернулся, а в моем пакете бомжи копаются (или менты, дежурящие по ориентировкам на очередного лесопаркового маньяка).
Нет уж, селф и Питерские лесопарки - две вещи несовместны...

Отредактировано abaryan (2010-01-13 20:40:00)

0

9

.

Отредактировано malou (2010-03-15 15:30:47)

0

10

Еду в командировку. Хочу оставить на вокзале в камере хранения небольшую сумку с ключами. Затем в гостинице (далеко от вокзала) раздеться, оставить куртку, джинсы и сапоги, остальную одежду убрать в чемодан, эакрыть на замок.  Вставляю анальную пробку, одеваю цепочную обвязку кожаные кандалы на руки и ноги, ошейник. Все фиксирую замками. Ключи - на вокзале, транспорт уже не ходит. Буду вынужден провести в таком виде ночь и рано утром перед работой ехать на вокзал и возвращаться в гостиницу за нормальной одеждой.

+1

11

Тоже пробовал гулять на улице. Но максимум на что решился - женское белье и/или веревочные обвязки. Селфом в лесопарке... один никогда не решусь. Может-быть только с кем-нибудь вдвоем (для подстраховки). Нет никаких гарантий, что тебя не обнаружат, даже ночью. Вот в подмосковье другое дело, на этих бескрайних просторах можно найти необитаемые и поля, и леса и даже руины.

0

12

В женском белье и я ходил. И ничего. Нормально. Причем не просто ходил где-то по улице, а обычный жизненный вариант: и в магазин, и в транспорте. и на встречу с кем-то даже пару раз (ну когда знал что встреча просто увидеться-получить нужное-уйти)

0

13

в парке ночью одеваю сапожки на 10см шпильке длинные джинсы и кандалы продеваю в специальные петли на сапогах
а ключи у подружки

0

14

Я пару раз пробовал выходить в магазин в колготках под брюками и с затянутой на животе веревкой, проходящей через анус и в конце затянутой на члене. Самое сложное было вести себя как ни в чем ни бывало, чтобы вдруг охранник супермаркета не заподозрил, что я мог что-то украсть и не обыскал меня. Хотя вероятность не так велика, но все равно было стремновато. Не менее сложно было прятать под джинсами от посторонних глаз встающий член, который к тому же был стянут веревкой и испытывал не мало боли, что отражалось на моей походке, которая становилась очень странной. Испытал сильнейшее возбуждение и не мало адреналина.
Мечтаю как-нибудь связать себя на природе в небольшом лесу. Привязаться к дереву ночью и чтобы комары меня кушали  :rofl:

Отредактировано Виктор (2011-08-25 03:16:19)

0

15

Это ещё надо подходящий лес найти, Много мечтал о прогулках связанным в лесу и бондаже с деревом, но грибники всё портят.

0

16

Тоже люблю погулять в образе по городу. Было даже когда на права сдавал. Пробочку (побольше с вибрацией), колготки, корсет (по туже), цепочка на поясе с замочком (ключ дома). И на вождение ) Ощущение не забываемое. И домой побыстрей, вибратор выключить (пульт спрятан глубоко).
И в супермаркете когда то тоже мысли о том что б вдруг охранник на входе ничего в поведении не заметил. А то постоянно в голове крутиться что всё о чом то догадываются !!!! Но на самом деле никто ничего такого не думает.

0

17

Не с прогулками это круто!Я живу около леса и могу каждый день селфом заниматься но времени нет!Но всё таки очень классно когда у тебя 
руки связанны сзади а верёвка к члену привязана(ну в штанах) и ты идёш по тропе и думаешь только лишь не встретить кого-то!Но всё равно когда связываешь уже кайф!=)

0

18

создается впечетление, что все на тебя смотрят

0

19

здравствуйте.я вчера вечером села в машину в чёрных чулочках в сеточку.......с поясом для чулков...прозрачные трусики....красная мини юбочка.....чёрные высокие каблучки и маечку...........выехала за город......сехала с трасы на полевую дорогу...остановилась....вышла из машины....одела ошейник с поводком и кляп в ротик......и так полчасика гуляла по дороге недалеко от машины......

+3

20

С машиной это класс! Продаются резиновые пробки, брать нужно самые маленькие (называются анальные).
Спереди, сзади, крепишь веревочными трусиками. Найти дорогу с ухабами без проблем.
Успевайте, зима кончается. В феврале был ноль градусов, сапоги чулки и шуба. Отъехала
в темный угол, можно кляп, прищепки. В машине тепло. Еще дальше уехать можно выйти,
осмотреться, прогуляться. Летом найду тихое место в лесу, весело будет.
Только вибраторы не пробуйте, во-первых неудобно, во-вторых свихнуться можно!!!

+1


Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Форум новичков » А как с прогулками по улице