HelenMe SelfBondage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Новости и общие обсуждения » Проект "Комиссар безопасности самоневоли"


Проект "Комиссар безопасности самоневоли"

Сообщений 31 страница 33 из 33

Опрос

А Вы бы поучавствовали в этом проекте?
В роли комиисара и пользвателя

41% - 16
В роли комиссара

23% - 9
В роли пользователя

15% - 6
Нет

20% - 8
Голосов: 39

31

ЖПСы есть не у всех (у меня есть :) )
Мне пожалуйста оставляйте координаты только тех мест, куда я могу за пару часов доехать велосипедом :)

0

32

pavell написал(а):

ЖПСы есть не у всех

GPSы есть у тех, кто хочет их иметь. А для остальных есть распечатка гуглмапс и компас. Вопрос не в этом. А в том, как реализовать человеческий фактор?
Мне лично интересно, как комиссар может помочь в следующих ситуациях:
1. Встреча с грибниками/туристами/голодными хищниками/прочими агрессивными и/или несозналельными элементами.  Что, отряд "комиссаров" должен патрулировать местность по периметру и отговаривать "посетителей" от прохода к месту проведения селфа? :)
2. Резкая незапланированная смена погодных условий. Внезапные дождь, снег, град, резкое похолодание и т. д.. Тут понятнее, "комиссар" может освободить селфера  досрочно прервав вышедшую из под контроля сессию. Но для этого он должен быть рядом с селфером.
3. Резкое ухудшение самочувствия селфера. Сердце прихватило, не то насекомое укусило, встреча с неведанным ранее аллергеном,  перетянул незадабллоченые наручники и т.д. Тут тоже ясно - освободить, оказать первую помощь, по необходимости, доставить в больницу. Но опять нужно личное присутствие "комиссара".
4. Не сработало основное и все резервные средства освобождения. Вот тут "комиссар" действительно нужен и незаменим, причем даже без необходимости быть на месте сессии. Только вот, во первых, реализовать это можно методом автопоста на форум(ы), а так же мейлы, аськи и т.д. близких знакомых, причем без лишних слов, а во вторых, без решения пунктов 1-3,  уменьшения риска будет настолько малозначимое, что по прежнему оставит селф в лесу в разделе очень и очень рискованных занятий.
В итоге мы имеем или бондаж в лесу с партнером(шей)/асистентом(кой) или очень-очень рискованный селф. Объединить безопасность первого, с повышенным кайфом от второго невозможно! По крайней мере мне не известно как..

0

33

т81 Соглашусь полностью.

0


Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Новости и общие обсуждения » Проект "Комиссар безопасности самоневоли"