HelenMe SelfBondage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Форум новичков » нашла на форуме Экслера пост по SelfBondage аж от 15 июня 2004


нашла на форуме Экслера пост по SelfBondage аж от 15 июня 2004

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Автор : dungeonmouse dungeonmouse51@yahoo.com

Вот.

Запостено с разрешения автора..
________________________

Сначала позвольте мне сказать о чем этот очерк. Я - не психиатр и не имею образования в области медицины и психиатрии. Я проходил три часа терапии за всю мою жизнь. В течении тех трех часов я узнал, что я нормален и здоров. Это было достаточно для меня. Я - мужчина, так что любые заявления о женской психологии должны преприниматься с предостережением. Я исследовал selfbondage в сети и в книгах, но в этом очерке в основном из моего личного опыта и опыта других любителей selbondage которых я встречал. Я думаю, что этот опыт обычен среди любителей SB.

Термин "selfbondage" - "autoerotic bondage" можно растолковать как самоналогаемая неволя для сексуального удовлетворения. "Autoerotic " - использование вашего собственного тела как сексуальный объект. Короче говоря, selfbondage включает в себя мастурбацию и присутствие фантазий. Любители selfbondage проявляют некоторые мазохистские (получение сексуального удовольствия от наказания) и садистские (получение сексуального удовольствия от порождения наказания) тенденции. Selfbondage можно классифицировать как фетиш, поскольку "сексуальное удовлетворение исходит от объекта фетиша или несексуальной части тела".

Мы, любители selfbondage сами прокладываем этот путь. Selfbondage не болезнь, которой вы заразились или образ жизни , который вы выбираете. Наш интерес проявляется в очень раннем возрасте, обычно в начальной школе. Для многих первые сексуальные мысли содержали рабство, неволю. Наши фантазии не результат травмы или насилия. Наоборот, фантазии возникают как приятные или возбуждающие мысли. (Некоторые люди действительно ищут неволю из-за травмы или насилия. Я не из их числа и я не говорю о них в этом эссе). Наслаждение рабством кажется очень естественным и очевидным для нас. Мы понимаем, что наши мысли отличаются от других и обычно мы скрываем наши фантазии. Все же в пределах нашего разума нет ничего необычного в наслаждении быть связанным, это кажется самой естественной вещью в мире. Мне сказали два психиатора, что вероятность "лечения" приверженцев selfbondage имеет плачевно низкий уровень. Терапия приносит временную паузу в деятельности. Все эти факторы плюс мой собственный 40 летний опыт в selfbondage убеждает меня, что мы сами выбрали этот путь, наш разум сосредоточен на рабстве как сексуальная деятельность из-за того, что именно так наши пристрастия были сформированны.

Меня спрашивали о моей ориентации, являюсь ли я нормальным, геем или извращенным. Ни один из этих ярлыков действительно не применяются, так что я придумал термин "ferro-sexual". Я люблю цепи. Я занимаюсь любовью с цепями, и они занимаются любовью со мной. Когда я занимаюсь сексом с партнером, я нахожусь всегда в тройке: мой партнер, я и цепи. Даже когда цепи только в моей голове, они всегда там, всегда участвуют в действии. Я могу честно сказать, что я никогда не имел обычного секса, поскольку неволя всегда была в моей голове во время секса.

В то время как интерес в selfbondage не делает вас сумасшедшими или даже ненормальными, это не гарантирует Вам хорошее душевное самочувствие. Интерес к selfbondage определяет где центр ваших сексуальных интересов, и ничего больше. Вы можете все еще быть одержимы чувством вины, выбирать незначительных сексуальных партнеров. Вы можете любить selfbondage и все еще быть биполярным, маниакально-депресивным или пассивно-агрессивным. Некоторые слишком много пьют, слишком много курят или слишком много едят. Selfbondage - только одна одна часть вашего характера. Это не является не внешним, не внутренним недугом. Подобно всему остальному в жизни зависит, как Вы используете это.

Любители selfbondage обычно являются интелектуальными людьми, которым нравиться держать все под контролем. Многие - по типу А. Большинство - мужчины. Все эти описания относятся и ко мне. Я услышал объяснения, что мы растрачиваем нашу общественную жизнь, увлекаясь атрибутами и смакуя удовольствие, что приносит нам неволя. Это обяснение кажется разумным, но мой собственный опыт указывает, что радость неволи более глубокая, чем простая, уводящая от проблемм фантазия.

Мы живем двойной жизнью. Для большинства из нас, наши сексуальные фантазии остаются в шкафу, так что мы имеем очевидные двойные жизни: публика и фантазия. Вы обычно не можете выбрать любителя selfbondage в Wal-Mart. Мы выглядим и ведем себя точно также, как все остальные публично. Мы также имеем вышеупомянутое раздвоение личности. Нам нравится контролировать в общественной жизни и полная потеря контроля в наших фантазиях. В обществе мы показываем склонность к правилам и порядку, которая конрастирует с нашей другой жизнью где мы пренебрегаем моральными устоями. Мы являемся и верхними и нижними на наших сеансах рабства. Сам любитель selfbondage разрабатывает его собственное рабство, устанавливает цепи на себе, тогда же и противостоит этим цепям. Старая шутка гласит, что мастурбация - совершенный сексуальный акт, потому что в течении мастурбации оба партнера получают точно такое же удовольствие и всегда кончают вместе. Это же можно отнести и к selfbondage. Ваша фантазия всегда соответствует фантазии вашего партнера, потому что Вы - ваш партнер. Наконец, большинство любителей имеют двойственное отношение к нашей страсти: мы наслаждаемся нашей фантазией рабства в тайне от всех, но мы мечтаем о выходе из шкафа, заявить целому миру, кто мы есть действительно. Сокрытие наших фантазий - естественная реакция на недоверие общества к любому отличному от них. (Те из нас живущие в Европе и Америке особенно счастливы. Несмотря на случайное восприятие, что нашими западными обществами управляют люди пуританских взглядов, мы действительно наслаждаемся свободой поведения никогда прежде не всречающееся в человеческой истории). Наше страстное желание для общественного принятия возникает из укоренившейся, постоянной природы нашего увлечения. Selfbondage - это то, кем мы являемся, и двойную жизнь трудно жить.

Наша двойная природа - не раздвоение личности. Две стороны нашей сексуальной личности - подобно другим различным граням нашего существа. Например, человек может быть мужем, сыном и отцом. Его жена, мать и дочь каждый видит различного человека в нем и имеет различные отношения с этими тремя персонами. И все три персоны - тот же самый человек. Его тройная индивидуальность не удивляет никого, потому что мы - все как он. Все мы имеем разносторонне развитые личности, которые мы разделяем с различными людьми в наших жизнях. Моя двойная личность рабства проходит той же дорогой. Я имею одно лицо когда я в обществе и другое, когда я нахожусь в цепях. Оба лица- я, оба рациональны, оба имеют смысл. Они - только различные части меня.

Риск - это вторая общая особенность среди любителей selfbondage. Мы обычно преследуем два риска. Первый - что наша неволя может оказаться более длительная или может иметь слишком серьезные последствия. Риск, что изчезнет грань между фантазией и действительностью. Мы рискуем также как мотоциклист, который на скорости входит в опасный поворот или альпенисты на опасных подъемах: мы наслаждаемся потоком адреналина, когда мы отодвигаем пределы. Будучи верхними мы увеличиваем, ужесточаем свое рабство. Как нижний - принимаем его и рискуем остаться связанными навсегда из-за того, что это безоговорочное подчинение, иногда не продуманное. Каждый год люди умирают во время сеанса selfbondage, когда неволя буквально длиться до конца их жизни. В то время как эти случаи трагичны, вспомните, что еще много мотоциклистов и альпинистов умирают каждый год, когда они отодвигают пределы слишком далеко. Selfbondage - просто иное опасное увлечение, и если мы пренебрегаем риском, мы будем жертвой.

Во-вторых, мы рискуем быть обнаруженными кем - то и наши действия становятся достоянием общественности. Мы рискуем открытием, потому что мы хотим выйти, но мы обеспокоены об общественной реакции. Так, мы отдаем наши пристрастия в руки судьбы..

Мы имеем тенденцию следовать нашим импульсам. Часто, когда мы сначала планируем новую фантазию, мы пробуем это немедленно. Я не думаю, что любители selfbondage больше или менее импульсивны чем обычные люди, но наши импульсы, когда они происходят, являются очень сильными. Есть немного вариантов более захватывающих, чем приходить домой после работы, избавиться от всей вашей одежды и нырнуть с головой в selfbondage, особенно в тот сеанс, где Вы попадаете в капкан для длительного периода времени. Внезапный переход от одной жизни в другую добавляет специальную искру к процессу. Наши импульсы также приводят нас к неприятностям. Плохо запланированный сеанс неволи часто заканчивается затруднениями.

Наш интерес в selfbondage протекает циклами точно так же, как и остальная часть нашей жизни. В молодые годы, мы можем иметь довольно сильные колебания в нашем отношении к неволи. Мы наслаждаемся волнующей сессией, и затем не можем ждать, чтобы удалить наши ограничения, убрать все и возвратиться к "нормальному" состоянию. Желание бросить все настолько сильно, что мы иногда уничтожаем или выбрасываем наши игрушки после интенсивного сеансав в более старшие годы с тоской вспоминаем все принадлежности, которые потеряли за эти годы. В бдсм сообществе, этот цикл известен как "очистка". Я думаю, что цикл чистки - гормональная реакция, по крайней мере в мужчинах. Мы производим гормоны в течение пробуждения. Эти гормоны ведут наше пробуждение еще выше, пока мы не достигаем кульминационного момента. После кульминационного момента, гормоны быстро возвращаются к нормальному, и наш мозг пробует возвратить наши действия к "норме". Поскольку мы становимся старше, наши гормоны успокаиваются, и мы принимаем более устойчивое отношение к нашим убеждениям и привычкам.

У нас также есть более длинные периоды когда наш интерес увеличивается или уменьшается с периодом в несколько месяцев. Я вел записи моей собственной деятельности в течение нескольких лет и обратил внимание, что мой интерес в играх рабства развивается и уменьшается с периодом 15 - 18 месяцев. Мой интерес рабства никогда не проходит; он увеличивается шесть или восемь месяцев затем снижается отчасти над следующими шестью или восемью месяцами. Эти длительные циклы почти не выраженны как только я стал более старше.

Я заметил кое-что в моих собственных фантазиях, которые некоторые исследователи упомянули. Много мужчин в selfbondage представляют себя как женщины в течение их фантазий. Они не видят себя как гомосексуалист; они рассматривают себя как будто физически превращены в женщину. Исследование полагало, что эта фантазия происходит в нашей культуре. Западная культура рассматривает женщин как покорный пол, так что человек, берущий покорную роль в фантазии может видеть себя как женщина. Я смотрел на себя таким же образом, когда я был молод. Я знаю много мужчин в сети, которые используют женские ники. Я предполагаю, что они называют так себя в связи с этим. Сторонники selfbondage кажутся очень открытыми в этом трансгендерном аспекте; большинство ников - их истинное (мужское) имя, на их профилях и списке их пол как мужчина, все же их комментарии и истории подобны болтовне женщины. Кое-что не упомянутое в исследовании произошло, поскольку я становился старше: мое самоизображение фантазии изменилось от женщины обратно на мужчину. Когда я достиг моей середины тридцатых, я начал рассматривать себя как просто мужская фигура. В моих сороковых, я начал видеть себя в моих фантазиях.

Так, чем же занимаются любители selfbondage? Короткий ответ: мы связываем себя. Дэвид Стеин на его вебсайте определяет две формы selfbondage, чувственная и неизбежная. Чувственный selfbondage включает в себя ношение устройства рабства для удовольствия, которое они приносят. Это может быть связывание ваших запястий вместе, ношение ваших наручников и кандалов весь день. Любители selfbondage наслаждаются больше и больше от более длительных периодов неволи, поскольку мы взрослеем. Мы предпочитаем длительное, медленопротекающее - быстрому возбуждению. Многие делают чувственный selfbondage их распорядком дня, мыть посуду, работа в саду или даже сна в наших ограничениях. Я заметил, что легче похудеть, когда я практикую чувственную неволю регулярно для больших частей дня. Я не ем для удовольствия, так как цепи обеспечивают то удовольствие, и длительное пробуждение очевидно поднимает мой метаболизм. Я не имею никакого неудобства спать всю ночь прикованным, но после недели сна в цепях, я замечаю умеренную усталость. Я подозреваю, что процессы продолжаются в течение ночи и нарушают мой сон некоторым образом. Публичная чувственная неволя обычно подразумевает ношение под одеждой устройств рабства или ношением более ограниченной одежды чем на обычный взгляд, главная цель - нести сообщение для владельца. Обычно из нижнего белья включают генетальный бандаж для мужчин, влагалищные вибраторы для женщин и анальных пробки для обоих. Работая и нося сталь вокруг ваших гениталий или чувствуя вибратор, хлюпающий вокруг внутренней части Вы должны испытать это, чтобы иметь представление. Внешние атрибуты включают большие металлические браслеты для женщин и тяжелые кожаные ремешки часов для мужчин. Панки и готическая моды создали много возможностей публичного selfbondage.. Общая нить всего чувственного selfbondage - ключ или другая версия механизма освобождения, всегда доступная. Вы можете освободить себя в любое время, скажем, когда сосед звонит в дверь, или Вы должны уехать, чтобы забрать детей из школы.

Неизбежный selfbondage означает : Вы не можете выйти. Хорошо, надо надеятся Вы можете выйти в конечном счете, только не прямо сейчас, когда Вы это желаете. Неизбежный selfbondage обычно включает в себя механизм таймера, который выпускает ключи после заданного периода времени. Самый простой и самый надежный механизм - солнце. Вы приковываете себя цепью к чему то крепкому только после темноты используя замки с кодом. Вы не сможете освободить себя, пока солнце не взошло и принесет свет, так что Вы сможете увидеть наборный диск комбинации. Другие методы используют электронные таймеры, которые выпускают ключи или включают свет. Самый популярный метод в настоящее время - кубик льда. Есть много способов, но все используют тающие кубики льда, чтобы выпустить ключи к вашим ограничениям. Если Вы действительно благоразумны, Вы сделаете так, что будете иметь человека, который проверял Вас периодически и освободил Вас, если пойдет что то не так. Немногие из нас регулярно используют человеческую безопасность, предпочитая работать "без сети." Неизбежные сеансы selfbondage проходят от нескольких часов до нескольких дней.

Неизбежный selfbondage пораждает другие ощущения отличные от чувственного SB. Чувственный обычно производит медленное, высокое возбуждение, неизбежный вызывает приступы борьбы и сомнения что вы, возможно, не сможете освободиться. Эти циклы борьбы и сомнения могут быть чрезвычайно сильны эмоциями, невероятно интенсивными. Многие используют кляп в течение сеанса, так что мы не будем будить целый район.
Прогулка в стиле рабства объединяет в себя несколько элементов selfbondage в единый возбуждающий пакет. Хотя прогулка рабства может быть выполнена как чувственный selfbondage, когда вы имеете ключи с Вами, большинство любителей делают неизбежный selfbondage. Мы помещаем ключи, куда мы должны дойти, чтобы получить их. Проще говоря, прогулка рабства раздевает донага, надевая ваши цепи и предпологает длинную прогулку. Прогулка рабства - главным образом ночной спорт, по очевидным причинам. Пеший туризм ночью, в то время как голый и скованный, воплощает двойную природу selfbondage очень драматично. Вы неизбежно связаны, все же, Вы свободны идти куда Вы желаете. Вы скрыты в темноте, Вы не можете пройти открыто.

Если это эссе не имело большого смысла для Вас, то, вероятно, вы никогда не занимались selfbondage. Это плохо. Если кое-что здесь отозвалось знакомым аккордом, Вы находитесь в удаче.

+1

2

А ведь как точно написанно! Даже щас я открыл для себя новые 'вещи'.
Спасибо!

0

3

Спасибо! Очень прямо-таки жизненно!

0

4

Бло столько писал изливал душу и все удалилось вот настоящий селф теперь буду краток 1 как сделать бондаж трусики желательно с фотками 2 видел абордаж когда все тело в веревке в виде ромбиков тот же вопрос.. 3 как связать руки веревкой так сто выбраться только при помоши ножниц теперь  обо мне 1никакой специальной атрибутики только импровизированные предметы
Вместо обычных веревок нитки моток ниток 15р :-) 2 жаль пришепок нету так что ток струпцины пс иногда использую замок для велосипеда но редко кстати совсем забыл об электрошокере берете ненужную зарядку гуляете провода :-) и все 5в человек способен выдержать или в крайнем случае шокер от пьезо зажигалки но это лучше на партнерше особенно когда грудь уже затекла:-)пс после конца ну вы понимаете чувствую стыд и отврашение к себе...и так до следующего раза... фух выговорился аж легче стало

0

5

Ссори что не по теме так как новичок и не знаю куда писать вдобавок сижу с планшета

0

6

HelenMe
:glasses: спасибо

0

7

Лаконично, без соплей и очень точно. Данный пост можно (и нужно) давать читать детям, когда есть подозрение в подобной особенности(это не отклонение) личности.

0

8

Замечательная статья, честное слово! Жизненно,без наукообразия, точно!

0

9

Да, поднял такую старую тему

0


Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Форум новичков » нашла на форуме Экслера пост по SelfBondage аж от 15 июня 2004