HelenMe SelfBondage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Форум новичков » Привет всем


Привет всем

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Привет сообществу. Меня зовут Мила, мне 27. С детства интересуюсь бондажем, одно из первых воспоминаний на тему - мультфильм "Контакт", когда дядьку случайно привязало шарфом к стволу дерева :) Я на следующий день собрала во дворе детей и сама инициировала игру в "войнушки", где специально попалась в плен и позволила себя вот так же привязать к дереву. Но о своем хобби никому из знакомых не рассказывала, партнера у меня не было и все это плавно перетекло в селф. Когда я была еще маленькая и тема полового размножения была вообще табу и тайной за семью печатями, у меня совершенно не было сексуального подтекста в моих играх со связыванием. Мне почему-то казалось, что самая тайная часть человеческого тела - босые ступни ног. Я всегда связывалась босиком, запираясь в ванной или туалете. Потом-то я узнала, что у этого фетиша есть название :) Ну, а когда пошло половое созревание, то да, понеслась обнаженка. Ну и не только связывание, а и всякие игрушки самодельные, и БДСМ-атрибутика.
У меня есть муж. Хороший мужик, но, к сожалению, неизлечимо болен христозом головного мозга. Так по жизни это слабо проявляется, но в постели - никаких "извращений", только миссионерская поза :) Ну и ладно, я и сама справляюсь ;)

0

2

mila_V, привет! Добро пожаловать в наше скромное убежище :)

mila_V написал(а):

У меня есть муж. Хороший мужик, но, к сожалению, неизлечимо болен христозом головного мозга. Так по жизни это слабо проявляется, но в постели - никаких "извращений", только миссионерская поза  Ну и ладно, я и сама справляюсь

Неужели никогда не возникало желания делать это с партнером ? Я например занимаюсь селфингом довольно давно, и уже подустал это делать один. Ну хотя это всего лишь мои ощущения. У всех видимо по-разному.

Отредактировано Виктор (2011-08-27 20:53:48)

0

3

Конечно, желание возникало. Но есть причины этого не делать. Главных две. Во-первых, надежные партнеры на дороге не валяются. Негативный опыт - подлая штука, один раз нарвешься - всю жизнь будет аукаться. Во-вторых, не считаю возможным разрушать в остальном удачную семью и оставлять ребенка без отца только потому, что у меня вот такие сексуальные предпочтения.

0

4

mila_V
Ну это естественно, тем более если ребенок. Здравые мысли. Вообще-то наверное всем селферам хоть раз приходило на ум попробовать с партнером, но это уже будет не селфбондаж.

0

5

а ха ха ха!!!! Христоз головного мозга!!!! ну наконец то я увидел подходящий термин для этого. Спасибо!!!!!!

0

6

Виктор

У меня было желание попробовать с партнершей , но когда удалось осуществить это желание, то интерес к нему пропал. На то он и селф, что бы заниматься им одному

0

7

[b]mila_V
Классная аватарка!!! А по теме... жаль конечно, что любимый человек не приемлет...

0

8

Привет Мила , аватар просто супер! Задумался, такой девайс изготовить)

0

9

Ну так при наличии инструментов и материалов такой девайс изготавливается за час неспешной работы :)

0

10

Виктор написал(а):

Неужели никогда не возникало желания делать это с партнером ? Я например занимаюсь селфингом довольно давно, и уже подустал это делать один.

Если есть партнёр, то какой смысл самостоятельно связываться? Партнёр(ша) может вас связать быстрее, качественнее, туже. И так, что самостоятельно не развяжетесь. Адреналина - через край. Но тогда из названия такой сессии надо убрать self и оставить bondag.

0

11

mila_V написал(а):

Ну так при наличии инструментов и материалов такой девайс изготавливается за час неспешной работы

Вот и будет чем порадовать себя люимого на выходные)))

0

12

Глория написал(а):

Если есть партнёр, то какой смысл самостоятельно связываться?

Если селф для человека является онанизмом от БДСМ, то никакого смысла нету. Усли же селф воспринимать несколько шире, то этот смысл огромен.
Принципиальная разница между selfbondag и bondag, не в том кто именно связывает, т.е исполняет, а в том кто создает сессию.  В случае бандажа сессию создают обе стороны.
Например, пересекаем желания и нежления меня и партнерши, находим общее, определяемся с ролями, обсуждаем, верхняя сторона реализовывает НАШ сценарий. В этой сессии нет меня или её, есть мы.
Селф же, это сессия созданная одним человеком. Это способ реализовать свой образ из головы в реале. Выразить себя. Причем даже если будет партнёр(ша) готовая(ый) отказаться от своей части и реализовать чужой образ, то селфа все равно не будет. Даже самый-самый подробный сценарий не сможет полностью описать образ, а пройдя через разум другого человека хоть минимально, но измениться.

Селф и бандаж просто служат разным целям. Ни смотря на схожесть они являются разными. Разные инструменты для разных целей. Их можно использовать по отдельности, можно объединять, комбинировать - все зависит от желания. К примеру, селф одного из партнеров может рассказать о предпочтениях в разы больше, а, главное, точнее, чем сотни тысяч слов. К тому же, селф с "белковой системой освобождения" ;) позволяет связать себя намного качественнее, туже. По взаимному желанию - переход в бандаж. Или соревнование обоих самосвязавшихся партнеров за средство освобождение и право перейти к бандажу в верхней роли. Простор вариантов огромен и ограничен лишь фантазией и БРД. ;)

0


Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Форум новичков » Привет всем