HelenMe SelfBondage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Форум новичков » Ага! Попался(попалась).


Ага! Попался(попалась).

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Кто попадал в неловкое положение
Никогда

43% - 19
Один раз

36% - 16
Насколько раз

20% - 9
Голосов: 44

1

Мне было 17 лет. Оставшись дома один устроил очередную сессию селф-бондажа. Родители были на даче за городом, а старшая сестра в институте.По моим расчётам она должна была придти часа через три. Я спокойно себе поёрзывал на диване со связанными руками и ногами.нарабатывая сексуальное возбуждение. И вдруг услышал, как в замке входной двери проворачивается ключ! Меня словно парализовало от неожиданности. В квартиру и почти сразу в комнату вошла сестра. И глядя удивлёнными глазами на меня остановилась!
А я так и продолжал лежать на спине голым, с сильно эрегированым органом!Тут она овладела собой и бросилась меня развязывать. Когда она меня развязала, я начал одеваться с невероятной скоростью. Благо было только начало сентября и мне потребовалось 30 секунд на одевание. Затем я выбежал из квартиры, ощущая, как моё лицо прямо горит от стыда. До глубокой ночи бесцельно бродил по городу. За это время эмоции внутри меня угомонились и я здраво оценил ситуацию. Сестра не могла не понять, что это я сам себя связал. Ведь никаких признаков присутствия посторонних в квартире не было. Раз так, то я могу ничего не объяснять! Когда я вернулся, она уже спала. Весь следуюший день мы оба не проронили ни слова. Но потом разговаривать всё же пришлось на бытовые темы. Моя сестра - тактичный человек и не задавала вопросов по поводу инцидента. И когда вернулись родители, то, естественно, тоже ничего не узнали.Только много позже мы с сестрой подвыпив на дне рождения общего друга разговорились по теме очень откровенно. Так она узнала, что я увлекаюсь селфом с 14 лет, а я узнал, что она с того же возраста увлекается ежедневным самоудовлетворением.С того времени мы не только брат и сестра, но и самые лучшие друзья, которые могут доверить друг дружке ВСЁ!

0

2

Отличный рассказ с хэппи эндом!!!

0

3

Волк написал(а):

И вдруг услышал, как в замке входной двери проворачивается ключ!

Вот поэтому, если вдруг припечет устроить сессию днем в квартире, я всегда оставляют ключ на полоборота в замке. Легче соврать "забыла вынуть ключ и спала/сидела в наушниках/в сортире", чем объясняться :)

Палилась несколько раз, и каждый раз последствия были в той или иной мере негативными. Расскажу про самое невероятное палево. Вот серьезно, мне бы кто рассказал - не поверила бы.
Компьютер у нас с мужем как бы один на двоих, по крайней мере, был тогда. Все компрометирующие фото-видео я, разумеется, прятала в запароленные архивы. И вот в один прекрасный вечер сидим мы, смотрим киношку с винта, и вдруг картинка пропадает, экран покрывается рябью, но только на пару секунд, мы даже не успели отреагировать. А потом мы видим на экране чью-то тощую задницу, и я холодею от осознания того, что задница - моя, а на заднем фоне наша ванная, в кадре куча веревок и вот-вот начнется экшн :) И он таки начался. Короче, скандала избежать не удалось. Каким образом получилось так, что невинный семейный фильм сросся с моим видео, тем более давным-давно стертым, я так полностью и не поняла. Наиболее правдоподобная гипотеза - смешение кластеров на диске после какой-то аварийной перезагрузки. Фильм, как и мое видео, был записан в mpeg2, видно, плеер, оказался слишком умным и подхватил битый поток.

В общем, такие вот случаи здорово способствуют укреплению паранойи :)

0

4

mila_V написал(а):

Вот поэтому, если вдруг припечет устроить сессию днем в квартире, я всегда оставляют ключ на полоборота в замке. Легче соврать "забыла вынуть ключ и спала/сидела в наушниках/в сортире", чем объясняться

А если пришёл человек, которому Вы очень нужны, например близкий родственник, а Вам для освобождения нужно много времени? Сложно будет отговориться сном или наушниками, если он будет стучать (звонить) настойчмво.

mila_V написал(а):

Компьютер у нас с мужем как бы один на двоих, по крайней мере, был тогда. Все компрометирующие фото-видео я, разумеется, прятала в запароленные архивы.

Я в жизни был женат не долго - 7 лет и вэто время напрочь забыл о селфе, а после развода снова вернулся к своему увлечению. Поэтому мне не совсем понятно, почему это должно быть тайной от мужа (жены). Это же не любовник, о котором лучше помалкивать. Значит степень недоверия в семье есть. И многие пишут, что шифруются. А когда тайное неожиданно становится явным. то скандал естественен и не потому, что Вы увлекаетесь селфом, а потому, что у Вас была тайна от близкого человека. Я так думаю. В прочем я могу и ошибаться.

0

5

mila_V написал(а):

В общем, такие вот случаи здорово способствуют укреплению паранойи :)

да уж, совсем что то невероятное.

0

6

Волк написал(а):

Значит степень недоверия в семье есть

К счастью, не мой случай. Недоверие в семье и разница в мировоззрении - несколько разные вещи. Мой муж знает о моем хобби, но считает, что оно очень пятнает мой "облико морале", а значит, бросает тень и на него.

0

7

также легко запалиться, не стерев за собой историю браузера и куки, историю адресной строки, еще есть временная папка у кого винда, разархивируя иногда там файлы остаються и уже без пароля :) во как бывает простое сложно

0

8

Что тут говорить, кроме того что если хотите скрыть, то продумывайте все до мелочей, хотя это и сложно... А остальным, наслаждайтесь тем что кому вы открылись, это понимают или хотя бы принимают.

0

9

Vivo_v написал(а):

также легко запалиться, не стерев за собой историю браузера и куки, историю адресной строки, еще есть временная папка у кого винда, разархивируя иногда там файлы остаються и уже без пароля

Мне в этом повезло. Я сейчас живу один и являюсь единственным пользователем компьютера. потому прятаться мне нет нужды!

0

10

Попалась я 1 раз, но по крупному. Когда мне и моей подружке было по 13 - 14 лет, мы начали с ней говорить о сексе. Потом разговоры плавно перешли в совместные сеансы мастурбации. Как-то она принесла потрёпаный датский журнал, в котором было несколько фото связанных девушек. Их вид меня настолько сильно возбудил, что только сжав ноги я ощутила оргазм невиданной до этого силы. Конечно, подруга это заметила и рассказала, что её эти фото тоже возбудили, но не так сильно, как меня. Я не связывалаась прежде самостоятельно, поэтому уговорила подругу связать меня. Ощущения были непередаваемые! Потом я связала её и ей тоже понравилось. Когда мы устроили третью  сессию бондажа, зазвонил телефон. Поскольку в это время была связана я, то трубку взяла она, но выяснилось, что это именно её вызывает отец, который знал, что она у меня дома.Как он сказал на 5 минут. Она сказала, что быстро вернётся и побежала к себе домой. Я была не против поизвиваться на кровати в одиночестве и осталась лежать связанной, и при этом на мне из одеяния были только чулки и подвязка.Но прошло около получаса, потом и больше, а подруга не возвращалась. Я уже начала беспокоится. И тут домой пришла моя мама! Увидев меня в таком виде она даже сумку выронила! Это последнее, что я помню отчётливо. Память услужливо стёрла из себя большую часть скандала, который произошёл. И хотя выяснилось, что подругу задержала уважительная причина, мы сильно разругались и перестали быть подругами. С мамой отношения тоже надолго испортились. Но меня продолжал притягивать, как магнит, один лишь вид верёвок. Но подруги у меня уже не было, А довериться кому-то другому я бы ни за что не решилась. Поэтому и научилась постепенно связывать себя сама  и продолжаю связываться теперь и довольно часто!

Отредактировано Глория (2012-03-08 09:28:50)

+1

11

Интересный рассказ, с подругой потом все же помирились?

0

12

Cuffed написал(а):

Интересный рассказ, с подругой потом все же помирились?

Нет, не помирились. Женская дружба, если разрывается - то навсегда. Но к чести обеих, надо сказать, что всё происходившее осталось только между нами. А после школы мы вообще больше не виделись

Отредактировано Глория (2012-03-08 16:27:05)

0

13

Печальньо, конечно... но как есть, главное что после этого случая не появилось комплексов.

0

14

mila_V написал(а):

Каким образом получилось так, что невинный семейный фильм сросся с моим видео, тем более давным-давно стертым, я так полностью и не поняла. Наиболее правдоподобная гипотеза - смешение кластеров на диске после какой-то аварийной перезагрузки. Фильм, как и мое видео, был записан в mpeg2, видно, плеер, оказался слишком умным и подхватил битый поток.

Для хранения таких данных - самое лучшее это криптоконтейнеры, например TrueCrypt. Создаете новый зашифрованный диск, он лежит у вас либо как файл ( по виду с мусором ) либо как логический диск. Данные доступны только после того как вы запустили программу, указали файл ( или диск ) и ввели правильный пароль ( осторожно - пароль восстановить нельзя, если забыли - данные не восстановить ). Программа выключалась - данные исчезли. Большое преимущество перед архивацией с паролем - ваши файлы никак не попадут в другие места диска, где они могут случайно сохраниться ( например во временную папку системы ). Да и работать банально удобнее. Если комп общий - то держать сам TrueCrypt можно на флешке, чтобы не возбуждать подозрений в том что за странная программа у нас завелась.
Я вообще принципиально такие фотки-видео наружу не выпускаю. Ноуты крадутся, в гости может зайти приходит племянник поиграть за компьютером и тд.

ps. а у меня та же проблема что и у Павла - потерял доступ к старому аккаунту.

0

15

Я чуть в лесу не попался связанным. На привале рядом с костром я сам себя связал минут на 30. Когда развязался, минут через 10 после этого мимо меня проехали мотоциклисты. И откуда они только взялись в лесу, где в мае нечего делать? Вот думаю, что бы они сделали, увидев меня связанным

0

16

Снимала комнату 3 года назад, там бабушка хозяйка.
В ванной дверь не закрывается изнутри. 
Я за шторкой, в НАРЯДЕ, и она заглядывает.
"Я поехала, вечером поздно буду"

Она молчит, а я не знаю, увидела она что или нет?
На двери ванны зеркало приклеено.
Гуманная, видимо.

+2


Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Форум новичков » Ага! Попался(попалась).