HelenMe SelfBondage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Форум новичков » Как вы это делаете?


Как вы это делаете?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте все! Я связываюсь с 14ти лет и допускала мысль, что не одна такая, хотя бы по тому, что впервые меня связала бывшая подруга.Но это была игра. Теперь мне 43 года. Не замужем. Детей нет. Живу одна. О моём тайном хобби знает мой брат, но мы не говорим с ним об этом. О том, что есть сайты по теме я узнала в августе прошлого года, когда подключилась к Интернету! Это здорово, что есть люди с которыми можно поговорить о селфе и они не примут тебя за сумасшедшую!!! Мне очень много хочется рассказать о себе, Но пока некому.!
Я связываюсь голой, чисто верёвками. Наручи у меня есть, но они мне не не нравятся. Нет плотности.Мне очень хочется узнать, как это делают другие? Как начинали? И как продолжают? Пишите все! С удовольствием почитаю. Но. пожалуйста, без коротких фраз! Спасибо.

0

2

Бывает по разеому. началось с детства, связал ноги скакалкой. Потом в ход пошли ремни, пояса... бондаж нравится и в одежде и без, больше привлекают как цепи так и наручники, чувствуется серьезность в металле.

0

3

А можно по подробнее. Я же просила без коротких фраз!

0

4

Что именно подробнее? Саму технику описать? С наручниками проще чем с веревкой. Вариантов тоже много, можно к батареи, можно на кровати звездочкой, руки и ноги вместе за спиной. Еще как вариант на ночь в цепях, так как руки и ноги тоже соединены цепью, то ночь провести очень даже можно.

0

5

А в ножных кандалах могу и целые сутки провести.))

0

6

Насчет веревок, была та жк проблема-отсутствие плотности,и всегда есть шанс развязаться, в цепях без ключей это невозможно...начиналось все с фантазий на тему спедневековья, как происходит я описал. В идеале поддержка партнера но в селфе свой кайф.

Отредактировано Cuffed (2012-03-11 22:15:41)

0

7

Здраствуйте.На мой взгляд это хорошая тема,пускай не для какихто обсуждений,но честно говоря мне тоже интиресно как и почему участники нашего форума пришли к тому что есть.Моя история не так интиресна как у Глории.Все началасось лет в 6-8.Уж непомну откуда но постоянно находились разноцветные проволочки,всмысле в разноцветной оплетке.Девочки из них плели всякие всячинки,мальчики оплетали ими рогатки,рули велосипедов и самокатов.Я тоже эти проволочки собирал,применял по разному,но однажды просто взял и обкрутил их вокруг запястий и мне это понравилось.Я даже спать так ложился.но тогда я не понимал почему мне это нравтся и даже не задумывался об этом.длилось это увлечение наверно с год,а потом ушло также неожиданно как и пришло.Но спустя годы,лет в 14-15,я почемуто игрался с веревкой и вдруг нахлынули те воспоминания и я просто обкрутил себя веревками и получил первый в жизни оргазм извиваясь в этих простых путах.Это дело меня так порадовало что я не смог остановится тогда и не могу сейчас.Путем проб и ощибок всеже я пришол к выводу что железки (наручники и цепи) мне както милей,они более суровые чтоли (веревки разрезать можно,а с наручниками так просто не сладиш).Я стал поклонником не только сельфа,но и бондажа и даже легкого бдсма (накопилась всякая разная атрибутик),но это другая история.А что касается образа,то уж незнаю почему,но настоящее удовольствие я получаю будучи либо обнажонным,либо в чертовски откровенном одеянии противоположного пола.Вот такая моя незатейлевая история.

0

8

Чаще всего я раздеваюсь полностью, обвязываюсь большим количеством веревки. Сначала нательный бондаж, потом объвязываю талию по-туже, далее веду веревки вниз через член и анус, продеваю опять через веревку на талии и затягиваю на анусе как можно сильнее (ощущения супер), также иногда (не всегда) я обвязываю член. При этом я иногда надеваю женские колготки (если есть, последние вот порвались, пока не купил), они ещё сильнее дают возбуждение. Потом я беру наручники и привязываю их к спине как можно плотнее, чтобы потом руки никуда не ходили (и шансов легко выбраться меньше, когда наручники в одном положении и дотянуться ни до чего нельзя). Далее связываю ноги в лодышках, коленках, голенях и ляжках, ещё связываю большие пальцы ног.
Сажусь, притягиваю шею к коленям и затягиваю веревкой тоже как можно плотней, но в пределах разумного конечно. Потом притягиваю ноги к спине как можно плотнее и фиксирую. Одеваю кляп на сбруе, маску на глаза, заковываю себя в наручники (конечно же не забываю про предохранительные щелчки, чтобы наручники случайно не защелкнулись ещё больше). А последним штрихом являются пара прищепок на соски.
Вот и всё. Довольно плотная, тугая поза готова. Только конечно же я не забываю, чтобы скважины наручников смотрели вниз, иначе в таком обездвиженном состоянии их не открыть (прецеденты были, где-то здесь рассказывал).
Очень люблю, когда много веревки, очень туго, плотно и в то же время красиво, чтобы можно было заснять на видео или сфотографировать.
Для наглядности можете посмотреть на мой аватар, это моя любимая поза, чаще всего связываю себя именно так.

П.С. Но очень не хватает тугой и классной обвязки запястий, локтей, плечей, что без партнера очень сложно, поэтому пока ищем-с

Отредактировано Виктор (2012-04-05 14:32:42)

0

9

Виктор писал: "Но очень не хватает тугой и классной обвязки запястий, локтей, плечей, что без партнера очень сложно, " Не нужен никакой партнёр. Недавно я нашла для себя отличный вариант, который на практике превзошёл все ожидания. Дело в том, что в отличии от Виктора мне нравилось, когда верёвки мало, что бы при взгляде на себя в большое зеркало видеть, что тело вроде как и свободно, но ощущать , что плотно связана. К тому же в последнее время мне больше стало нравится, когда руки и ноги не связаны вместе. Больше возможности для маневра - крутись как можешь. Итак, я делаю два верёвочных кольца из двух-трёх витков, но большего размера, что бы руки в них можно было прокрутить 3-4 раза. Затем надеваю второе кольцо и делаю 2-3 оборота руками в другую сторону. На третьем вращении в первоначальном направлении верёвка между руками запутывается. и все попытки распутаться только сильнее стягивают запястья.Обвязка получается настолько плотной, что руки могут скоро начать неметь. Поэтому важно не перестараться. Я применяла шёлковую ленту шириной 3 см. Запутывается она сразу. Верёвка - немного дольше, Но и разрезать её много сложнее. А если есть желание сделать "кабанчика", то вовсе не обязательно делать самозатягивающуюся петлю. Достаточно простой из сложенного вдвое куска верёвки.

0


Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Форум новичков » Как вы это делаете?