HelenMe SelfBondage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Болтовня » Любимые позы для селфбондажа


Любимые позы для селфбондажа

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Поднимая активность форума решил спросить какие любимые позы для селфбондажа предпочитаете.
Моя любимая позиция на кровати. Ноги скованы вместе и прикованы к низу кровати. Цепь от ошейника идет к верху кровати. Кляп и руки за спиной в наручники. В принципе эта любимая поза для сна, когда появляется такая возможность. Но в принципе она фаворит в позах.

0

2

"Распятым орлом", на спине, на широкой кровати ;
"кабанчик", если "немного побаловаться";
остальное... по особым праздникам..

0

3

Очень часто работаю прикованным за ошейник рядом с компьтером. На стене рядом даже специальное кольцо прикручено. но это к сожалению не поза. Точнее рабочая поза. Еще нравиться приковывать руки к ногам, а цепь от ошейника к потолку.

увеличить

0

4

да согласен, hogtie - одна из "самых самых", но в ней желательно ещё и локти как-нибудь зафиксировать...
P.S. мож хто знаит как сие воплотить????

0

5

ой боюст даже если и есть, то сам никак не освободишь!!!

0

6

По поводу локтей, есть же довольно известное описание (щаз закладки нет).
Можно еще так.
Обвязываем каждый локоть отдельно. Пропускаем веревку между ними веревку так, чтобы она была сзади и завязываем удавкой или восьмеркой, короче затягивающимся узлом. Можно еще зацепить за обвязку вокруг груди, дабы сия конструкция не сползла. Освободиться можно только при помощи длинного ножа, зажатого в вертикальном положении.

0

7

Люблю растятым на кровати лежать(несколько раз даже спал в таком виде) :rolleyes:

0

8

Ron12 написал(а):

Люблю растятым на кровати лежать(несколько раз даже спал в таком виде)

Когда я так сплю, через какое то время специально скидываешь одеяло, а поднять уже не можешь. Так и остается ждать утра. Мерзнешь, клянешь себя "зачем, блин, сделал?" И в следущий раз опять повторяется то же самое. :)

0

9

гыгы, надо  будет попробывать :rolleyes:

0

10

А мне нравятся позы, когда удается добится максимального плотного связывания и с минимум оставшихся возможных передвижений, например вот это наверно самая любимая поза (на риснуке). В таком положении передвигаться довольно проблематично и особо не пошевелишься, что и придает особое впечатление.

увеличить

Отредактировано bam (2007-02-07 09:57:10)

0

11

В этой позе если связать ещё и колени,то вообще улёт...

0

12

На счёт коленей верно подмеченно- колени расходится и выходит не ёжик, а лягушка какая-то )). Поэтому я её немного изменяю- вместо петель на колени я беру широкий ремень и им притягиваю голову к коленям (ну не сильно конечно, без фанатизма). Выходит довольно-то плотное связывание.

0

13

Оригинально!!! Есть что взять на заметку!  :)

0

14

Любимая поза - кабанчик, только немного укрепленный  ^_^

0

15

Вот здесь есть несколько поз для любопытных:www.chimerabondage.com Смотреть в разделе preview,остальное за деньги.

0

16

Strannik
ага, прозы очень понра! хор фотки

0

17

Strannik Прикольный сайт, не знал о таком.

0

18

Люблю позу а-ля кабанчик - туго ремень на уровне локтей, колени, ноги связаны. За колени вяжется веревка через затягивающиеся кольца (или как там они называются?), и максимально притягиваются руки в веревочных наручниках. Если все сделать плотно, то без ножа освободиться нереально.

0

19

Пробовал спать со связанными сзади руками, но не удобно. Это конечно здорово, но лучше все делать днем, но когда никого нет. Однажды ко мне пришли, еле успел перед этим развязаться .

0

20

Tester написал(а):

Пробовал спать со связанными сзади руками, но не удобно.

Так в этом и есть смысл, неудобно, но сделать ничего не можешь.

0

21

Осознал, ты прав, исправляю ответ. Я действительно хотел этого. Пробовал несколько раз в наручниках - руки затекают, долго не полежишь, а если слабо затянешь - то не интересно. А если связаться цепью, то что чувствуешь?

0

22

Ношение ошейника или наручников, когда осташься один и что-то деланшь уже является простейшей формой самосвязывания.

0

23

Не знаю как вам, а мне нравится всегда все совершенствовать и усложнять. Поэтому планирую все очень долго и тщательно.. Но любимой позы у меня нет. Есть любимое занятие усложнять освобождение. Пока ни разу не попался. Хотя мне кажется близок к этому... :-)

0

24

Tester написал(а):

Однажды ко мне пришли, еле успел перед этим развязаться .

Тоже самая беда была, я только связал себя, как постучали в дверь.

0

25

я только связал себя, как постучали в дверь.

Повешал бы табличку "Не беспокоить, у меня сессия!!!" :rofl:

0

26

Мне нравится спать распятым на кровати и руки за спиной, ноги связаны в лодыжках и коленях. Вторая позиция больше нравится.

0

27

Связываю себе ноги в районе ступней и сижу за компом. Мастурбируя хочеться раздвинуть пошире ноги, и возбуждает то что ты лишён этой возможности.

0

28

Я пробовала по всякому. Но в каждой позе находились свои недостатки. Кабанчиком с притянутыми к ногам руками- ноги быстро устают быть согнутыми. со связанными локтями вообще опасно и так далее. Оптимальный вариант для меня - это связанные ноги в коленях и лодыжках, руки - перекрученой восьмёркой с петлёй удавки посередине. Сама удавка привязана не к лодыжкам, а к коленям .В этом положении руки фиксируются почти неподвижно и развязаться без ножа - невозможно, но можно вдоволь поизвиваться, заползать с пола на кровать и обратно а опираясь на высокий предмет мебели - даже встать на ноги! Если верёвка мягкая ленточной формы - то ничего не устаёт и не затекает. Металл и кляпы не применяю. Селфуюсь без одежды под порновильм. Оргазмы - один за другим! Самая долгая моя сессия 6 часов и без следов и синяков!. Только верёвка удавки должна быть жёсткой.

0

29

6 часов? Вот это жесть. Мне тоже больше всего нравится полная обнаженка и веревки. Но в силу проблем со свободным временем обычно не получается выкроить более получаса на сессию. Так что приходится прибегать к средствам более быстрого заточения-освобождения :) Ну и поскольку сессии обычно скоротечные, я повышаю интенсивность всякими неудобными позами типа лотоса или очень-очень тугого "кабанчика". Пыталась неоднократно освоить "крендель" (А.К.А. ноги за голову), но там растяжка нужна просто нечеловеческая :)

0

30

http://uploads.ru/t/3/t/6/3t6zA.jpg
http://uploads.ru/t/Q/f/s/QfsRl.jpg
http://uploads.ru/t/d/K/P/dKPiN.jpg
Главное не как а с кем и где! :crazy:

Отредактировано Aragorn (2012-03-30 03:51:41)

0


Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Болтовня » Любимые позы для селфбондажа