HelenMe SelfBondage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Новости и общие обсуждения » Какой номер!))


Какой номер!))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет!
Сегодня я провёл ночь в обыкновенной гостинице в г.  Луховицы. Гостиница то обыкновенная,  но... КАКИЕ НОМЕРА!  Это же мечта для селфера и бдсм сессий!
http://sd.uploads.ru/t/yAji8.jpg
http://s9.uploads.ru/t/xYF98.jpg
http://s9.uploads.ru/t/SI0OP.jpg
Вы представляете (а вы точно представляете!), какой простор для творчества на этой кровати?! А подвесная полка!.. Она очень крепко держится в стене, я год назад проверял там же))
Трюмо с зеркалом тоже расшевелило фантазию не на шутку!..  В общем,  сегодня я поспал часа 2 и то -  распятый на кровати, после обильного поливания груди и живота капающей горящей свечой. До этого попробовал сценарий "кабанчик"  с освобождением через поедание половинок бананов (в одной из которых спрятан ключ от наручников). Вообще, есть в позе тугого кабанчика довольно прикольно, а я себе и глаза завязал -  полная беспомощность))
И, наконец-то, проверил на практике возможности программы SB CD tray opener, а именно -  случайное воспроизведение громкого звука,  в сочетании с моим электростимулятором с режимом АУДИО, электро поясом верности и анальным электро яичком. О Ф И Г Е Т Ь!!!
Такого я ещё не испытывал! Руки между прутьями кованого изголовья кровати закованы в наручники, ноги разведены и привязаны к передним столбикам, во рту кляп, на члене пояс верности и в анусе электро яйцо. И вот они свели меня с ума! Перед открытием дисковода я реально разрядился!  Я сделал напряжение на контактах еле терпимое по мощности, а во время паузы между разрядами добавил ещё чуть-чуть и в попку и на член, и быстро сковал руки за прутьями спинки.
Короче,ОБАЛДЕННАЯ была ночка! С нетерпением жду понедельника! Кто что посоветует? Чью-то идею с ключом в бананах я проверил, мне понравилось! Что ещё реализовать?)))

0

2

Прям захотелось в г. Луховицы...  Где это чудное место находиться? И как называется гостиница?

0

3

gward написал(а):

де это чудное место находиться?

На пол пути в Рязань))

0

4

gward
На трассе Москва - Рязань, недалеко от Коломны. Отель Пятый Океан, рядом с автовокзалом и ж/д станцией.

0

5

Вы если будете там в следующий раз, осмотрите изголовье кровати на предмет царапин - вдруг не только Вы в этой гостиннице останавливались "поиграть" :)

А вешалка похожа на турник, возможно она и является турником по совместительству.

0

6

pavell01
Внимааательно осмотрел))  После себя)))  Никаких царапин не обнаружил)
А вешалка для турника слабовата, держится на 4 саморезах. Но в прошлом году она целый час меня "не отпускала"  прикручена на совесть))

0

7

Ссылка на видео на моей страничке в контакте:   https://vk.com/videos79906016?section=album_1&z=video79906016_456239018/pl_79906016_1
Это было в прошлом году, в том же номере))

0


Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Новости и общие обсуждения » Какой номер!))